Без морковок, к сожалению... Оля, фотографиями занимаются уже. Надо сшить морковки, чтобы они у нас были, да, Оль? На новогодних каникулах займусь ))) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Сообщение отредактировал ИринаНикитюк - Среда, 26.11.2014, 14:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
куклы - волк, медведь и 7 козлят - есть привезу и Лиля принесет
ноутбук и колонки - принесу
игры - мяч, конфету и другой реквизит - принесу
пальчиковые краски - принесу
10-12 заготовок из картона - с меня
Печенье ( мармелад или зефир) для угощения - Катя/ Kate
Сок яблочный по 1,5-2 л- 3 пачки Соня/Sania
Салфетки для рук влажные - принесу
фото распечатанные - Ирина/ ИринаНикитюк
Осталось хорошее настроение и бахилы))
Организационные моменты: Сбор в 9.40 в ЦУОП ( на вахте) С собой бахилы или сменную обувь На всякий случай мой м.т. 8-961-381-11-25 До встречи!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Друзья, всем привет! Пятница 12-ое приближается, а значит нас ждут, тк мы обещали приехать!!!
Кто готов и может? Покажем сказку Теремок усилиями ребят, поиграем и сотворим что-нибудь этакое)))
Ирина/ ИринаНикитюк, девочки Катя/Kate, Сания/Sania, Аня/ShAnna1183, radyga, Ирина/ ИринаНикитюк, Оля/Минифея - есть идеи по играм и творчеству? Пишите, до среды - принимаю все варианты, а то голова не варит ( не горшочек она, то вари... то не вари...не варит и все!!!))
То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Фотоаппарат будет )) Картон привезу, но, возможно, не 15 шт. Посмотрю, сообщу позже. Оля, снежки из ваты или туалетной бумаги выглядят не эстетично ((( Давай заменим чем-то... Может, маленькие воздушные шарики белого цвета? Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Татьяна, Девочки, всем привет! Руки совсем до форума не доходили. Планирует на 16.01 ( экстренно попросили из ЦУОП, отменилось мероприятие нужно помочь), потом возможно на 30.01 То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт