Девочки! Супер, на 30.01 - сегодня согласовала, и мы сможем взять тему - музыкальные инструменты, мне оч понравился отчет Тани из Тополька!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Да, Оля, поддерживаю, тем более с этой темой была не на одном мероприятии. Из инструментов могу предложить гитару(ну это если кто на машине будет), детские пластиковые кастаньеты и бубен, где то еще был детский ксилофон, надо посмотреть. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Пятница, 16.01.2015, 15:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Девочки, у меня есть детский синтезатор. Гитара тоже есть, и кастаньеты еще одни могу тоже предложить. И большой синтезатор, если нужен. А еще, Оля, я на фейбуке выкладывала сегодня видео - там простой прием, как сделать свистульку из листочка бумаги. Вдруг пригодится) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, один порванный упорством детей барабан буквально вчера выбросила) Был еще где-то этнический, поищу, отпишусь. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, целый набор музыкальных инструментов сейчас находится у Лилии. Там барабан суперский, только без родных палочек, но можно использовать китайские ))) Может, Лиля подвезет инструменты? Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
ИринаНикитюк, Ирина, нам понадобиться только 30.01, этот набор можно подержать до этого времени? Если да,я созвонюсь с Лилей!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, инструменты 30-го утром привезу в ЦУОП. Только прошу Олю на всякий случай меня 29-го вечером пиннуть...))) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Есть сказка про теремок, где дети изображая зверят играют на музыкальных инструментах. Правда там не все что у нас есть, но можно заменить. Для инсценировки у меня есть ушки зайчика, маска котика.Загадки про инструменты. А на творчество можно либо пластилинографию либо раскраски с контурами инструментов. Оля, скинула сказку тебе на почту. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 27.01.2015, 18:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: