Девочки, всем доброго дня! Давно мы не были у наших малышей, но у меня никак не выкраивается время... Помогу со сценарием и организаций, есть желающие "сорганизоваться" на пятницу 6 марта ( утро в 10.00)? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
А тем временем карантин по гриппу - сменился карантином по ветрянке. Но "кнопки в зеленке" - нас ждут в следующую пятницу, 17.04. Есть смельчаки? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Девочки, Наташа, Катя, Оля - как насчет в пятницу 24.04 в 10.00 в гости к малышам? Кто еще не боится ветряки - присоединяйтесь! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Девочки, нас очень ждут в эту пятницу 24.04.15 Возьмем тему круг ( немного переработаю ее) О том, что понадобиться напишу попозже. Пожалуйста, напишите, кто сможет!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Добрый день! Я могу и хочу поехать. Это будет мой первый визит после встречи с новичками. прошу вводную информацию - Что надо делать? Как добраться и во сколько? Что с собой брать? и т.д.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена3488 за это полезное сообщение:
Елена3488, здорово! По порядку. Как добраться http://www.domikdetstva.ru/forum/50-113-1 Начало в 10.00, сбор у входа в 9.40 ( мой телефон 89613811125) С собой - бахилы или сменную обувь. Что делать - активно помогать, а как именно расскажу подробно перед началом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в центре карантин по ветрянке!!!
Для всех участников,что нам понадобиться: 1. сценарий - распечатаю 2. воздушные шары ( круглые) - 2-3 шт любого цвета -ТатьянаМК 3. пальчиковые краски - возьму 4. влажные салфетки - возьму 5. маленькие тарелочки пластиковые ( крышечки) - 10шт- ТатьянаМК 6. ватные палочки ( или порисуем прямо пальчиками?) 7. половинки альбомных листочков и рисунками, которые можно заполнить точечками-12 шт - принесу 8. Сладости: сок - яблочный 3 пакета по 1,5 -2 литра - ТатьянаМК печенье ( или мармелад, зефир... без красителей, шоколада)- Елена3488 9. Мяч - средним диаметром ( не маленький) - ТатьянаМК
Присоединяйтесь, смельчаки! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Четверг, 23.04.2015, 14:57