ну что? осень на дворе... может в воскресенье о дожде поговорим?)))
Сказку расскажем, мультик посмотрим, поиграем, кино снимем) А может щас кааааааааааааааааак понабегут желающие поехать - тогда и тучки сделаем на творчестве.
Пока из минимальных потребностей: Ноутбук Зонтики - 2 цветных у меня есть, еще парочка не помешает Необходимый "киношный" реквизит - заберу у Насти Фотоаппарат - привезу Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Nastena, ноутбук - это отлично! А в соведущие ко мне пойдешь?))
Олейник, как насчет роли технического специалиста?
Девочки, сценарий почти готов. Кто-то сможет распечатать 3 экземпляра?
И еще вопрос. Надо сделать декорации - две серых тучки (р-р А4) и шляпку гриба (наверное наиболее простой вариант - коричневый полукруг из листа А4). Есть желающая?)))
Еще раз по времени - собираемся в 9.30, начало в 10.00.
Если будет дождь - возьмите, пжлст, вторую обувь!!!! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 04.10.2012, 23:38
прошу любить и жаловать - общий сценарий (с цифрой 1) + сценарий фильма, который предстоит снять (с цифрой 2)
если кто-то может распечатать , то Общий сценарий нужен в 3х экземплярах, сценарий фильма - 1 экз Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
ну как же я одна..................... НИКАК!!!! Ауууууууууууууууу, волонтееееееееееееееееееееры.... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)