Ангелина, а ты сама ветрянкой болела? А то карантин до 20го продлили... Но нас вроде все равно пустят. Вот только наверное ребят меньше будет... Для тех, кто не болел - любые свидания запрещены. Завтра уточню все детали и отпишусь!
На твой ноутбук рассчитываю??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Фалька, ты просто БОЛЕЛА? или ты БОЛЕЛА и С НАМИ?)))))))
В воскресенье нас ждут. Начинаем в 10.00 - сбор в 9.30. Скорее всего, не придет средняя группа - именно там болеют 2 человека, но зрители в любом случае будут))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Наташа, я могу приехать с ноутбуком, но вот сесть за него не решусь.
переходим тогда к следующему вопросу дня: Ксюша/ Kesja, ты не передумала???? За ноутбук сядешь?)))
еще надо 2 экземпляра сценария. Вот этого 8025798.doc(61Kb). Кто-то сможет распечатать?...
Марина, а Вам тогда достанется другая важная роль - будете помогать ребятам рисовать на мольберте кота))) Согласны?... Ну и еще фотографировать)) И играть будем все вместе))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
МаленькийВедьм, Наташа, ну стала бы я просто так тут писать :D Как штык в воскресенье в 9.30! Сценарии распечатаю:) Еще помощь нужжна? вещи тоже привезу туда, можно? Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 02.11.2012, 02:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Как штык в воскресенье в 9.30! Сценарии распечатаю:) Еще помощь нужжна? вещи тоже привезу туда, можно?
Помощь, конечно, нужна))) На месте разберемся точнее. Вещи привози!
Девочки, а сможет кто-то распечатать раскраски??? Картинки я подобрала. Надо штук 40. Если есть желающие - вышлю на почту
Ну и в течение сегодняшнего дня определимся - или просто передадим их для ребят, а может..... МОЖЕТ И ТВОРЧЕСТВО ОДОЛЕЕМ??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Marina, Марина, отправила тебе раскраски! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: