Ангелина, письмо ушло! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
нужны: 1. Тарелки одноразовые разноцветные. штук... лучше с запасов, чтобы на шляпки и бантики хватило 50 штук 2. Скотч двусторонний - один привезу, но думаю лучше еще взять, чтобы в очередь не выстраиваться 3. НОЖНИЦЫ кто сколько может... верну в целости и сохранности! я найду штук 6 дома. 4. Маркеры наверно лучше маркеры перманентные, да?... фломастеры мне кажется стираться будут. И еще наверно подойдут маркеры для подписи CD. я захвачу штук 5. Но нужно еще...
мммммммм... вроде все вспомнила) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Оки, медиаматериалы от Насти пришли. Жду презентацию от Наташи! Спасибо вам от моей памяти за то, что отписываетесь Наташа, я прально поняла, что тарелки от "дельфинов" остались и ты их привезешь, так? И что скотч двухсторонний есть...на него можно будет приклеить пуговицы (небольшие легкие я привезу) вместо того, чтоб рисовать глаза. А бантики сделать из цветной бумаги (куплю). Как думаете?
Сообщение отредактировал Олейник - Пятница, 30.11.2012, 19:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Если есть возможность и желание - привози. но народу по полному списку 45 человек. Может просто конфет рассыпных - и раздать по паре штук. Ребятня-то всему рада))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
У кого силы останутся после гуляния в Струковском - приглашаю22го декабря в 16.00 в "Подросток" (сбор как всегда чуть раньше - в 15.30).
Главная часть - вручение подарков, которые подготовили мамочки с форума "Самарские родители". Перед этим игры-хороводы. И чаепитие) Обещают большой красивый торт. Если кусочек не перепадет - хоть полюбуемся)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)