Наташа, могу быть 2-й ведущей )))) сегодня уже пробовала ))))
а кому еще - ты уже профессионал в этой теме))) возьмешь меня в соведущие?
Даша/Dasha_), предлагаю тебе читать сказку Жанна/Фалька, будешь "специалистом по связям с общественностью"???? Ну как о чем я... Ты всегда активно общаешься с ребятами - вот и будешь помогать в гадании, играх, постановке. Оля/Neidg, предлагаю роль фотокорреспондента. Что скажешь?) Ангелина/Олейник, ну раз уж у тебя и ноутбук, и слайды, и ролики... Быть тебе "главной по технике"))
Цитата (nastya85)
Нужно добавить - мелочи для гадального стола: свечи, ложка и блюдце - обязательно, остальное - для красоты (гребень/расческа, зеркальце, ленты, книга и т.п., чтоб иллюстрировать, на чем гадали девушки) - образы девушек-ведущих
Ангелина свечи привезет, я еще захвачу несколько. Возьму блюдце и ложку. У кого что еще подходящее есть? - красивое зеркало и прочее...
Цитата (nastya85)
Совсем забыла!!! Нужно же еще собрать обувь для гадания!
привезу резиновый сапог, балетки, фигурный конек. Валенок кажется есть... Детский правда) А ласты ни у кого не завалялись? - ну а чем не обувь))))))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташа, до такого профессионала, как ты мне еще расти и расти...))) Привезу красивую туфельку на шпильке, карты для гадания Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Олейник, Ангелина, отправила Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Возьму фотоаппарат, могу привезти валенок:) Правда я не до конца смогу присутствовать, где-то без десяти 11 мне нужно будет убежать, ничего страшного?А какие-то угощения можно привезти, может Барни?то сколько штук?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neidg за это полезное сообщение:
Возьму фотоаппарат, могу привезти валенок:) Правда я не до конца смогу присутствовать, где-то без десяти 11 мне нужно будет убежать, ничего страшного?А какие-то угощения можно привезти, может Барни?то сколько штук?
Фотоаппарат замечательно, валенок отлично))) ээх... без десяти 11... Пропустишь интересную творческую часть) Я же забыла сказать - что у нас по плану ЛЕПКА. Оля/fishka приготовила пластилин - будем лепить символ наступившего года)))
Про Барни! Оля, если честно - мне кажется вкусностей и угощений ребята получили предостаточно за прошедшие праздники... С пустыми руками никто не уйдет. С собой - змейка, сделанная своими руками) Но если уж очень хочется побаловать ребят - думаю лучше привезти по маленькой коробочке сока. Ориентироваться лучше на 40 человек Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: