Пойду договариваться с "Подростком" - может зрителем меня пропустят, если по делу ничего не доверите... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
после вчерашнего мероприятия сценарий положили во всем реквизитом или нужно распечатать заново???
Наташа, я положила в коробку как минимум три копии - две в пакете, одна вдоль стенки коробки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ангелина, ноутбук сможешь привезти и занять за ним место? Лиля, в пару ко мне вести пойдешь? Жанна, фотоаппарат и помощь в зале с тебя.
А поговорим мы... о... ЛЮБВИ) Планируется сказка на фланелеграфе про Мишку Тедди, теневой театр, думаю еще захватим настольную ширму... В общем будет много интересного. Ну и, я думаю, мы справимся с творчеством. И у меня в голове крутится идея какого-нибудь коллективного "сердечного" панно............. Но как реализовать пока не придумалось) Может малышам попроще - аппликацию. Старшакам квиллинг попробовать... ПОМОГАЙТЕ)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Ангелина, ноутбук сможешь привезти и занять за ним место?
Да
Цитата (МаленькийВедьм)
идея какого-нибудь коллективного "сердечного" панно..
большое панно "на всех"...можно сделать в виде сердца с силуэтом ангела в середке, которого можно облепить, в свою очередь, сердечками из цветной бумаги, пуговицами, ленточками, элементами квилинга, все, что в голову пришло. аппликация - здорово, принесу цветную, бархатную бумагу и с рисунком для аппликаций. образцы аппликаций поищу и выложу завтра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение: