Отлично))) Ведущая в моем лице и технический специалист (Ангелина?....) - уже есть. Появятся еще желающие - может и творчество осилим Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
технический специалист (Ангелина?....) - уже есть.
есть)
Добавлено (27.02.2013, 13:06) --------------------------------------------- Я хочу сказать волонтерам, которые устали, у которых есть дела поважнее - у меня все тоже самое, но вы только вспомните, с какой радостью маленькие сорванцы клеят, режут и просят... просят нас им помочь!!!)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
LiliL, Dasha_), девочки, нас уже трое - и это хорошо))) Втроем думаю "полноценную" Масленицу не потянем - со скоморохом-кукольным театром-медведем-и кто там еще в сценарии есть. Если больше желающих не появится - может поиграем на улице?... Обещают АЖ +5 в выходные
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 13.03.2013, 14:57
Итого получается - что раз мы не хотим утонуть в лужах (хотя... если еще не все растает - может снеговиков потом полепим?... Каких-нибудь ИНТЕРЕСНЫХ. Если у кого есть дома ненужная шляпа-галстук-пояс-очки - ЗАХВАТИТЕ. Ну вдруг полепим - нарядим)
Отошла от темы) Итак, мы в зале. И нас много. Тогда предлагаю провести "Масленичный финал" в "Подростке". Сценарий - если кто еще не видел - прямо сейчас можно найти в теме планирования мероприятий Ровесника-Светлячка- 2 пансионата.
По ролям: Таня/Tatyanushka, ноубук сможешь привести? Ну и сесть за него. Колонки и проектор местные Alla, LiliL, вы как? Зима и Масленица соответственно? (как в пансе) - или поменяетесь для разнообразия? - Решайте)) Dasha_), ты ВНУТРЬ? Таня, я прочитала, что ты была НЕПОВТОРИМЫМ медведем, но Даша и Медведь - они неразлучны (если выходной день...) Ну и я тогда Скоморох)
Творчество ведь одолеем?
Полный список всего необходимого повешу вечером. Ну и пошла я думать как вес это в "Подросток" доставить.........
p.s. Девочки, ну это же СУПЕР что нас столько набралось))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)