Девочки, от себя могу порекомендовать собрать в сценарий и сказку + игра с шарами, как делали в пансионате №2, и игры с блинами и малиной, как делали сегодня в Ровеснике Антураж для игр с меведем привезет Таня Tatyanushka (надо только еще 1 пару больших перчаток добавить), а все остальное сгружу завтра в Подросток. Если оставляете воздушные шары, то их надо купить - по числу героев. На всякий случай повешу оба сценария. А еще сегодня делали альтернативный образ Масленицы - вниз пододели ту часть, что Лиля надевала как сарафан, а сверху надели еще юбку, которую передала Саша Санька + прикололи передничек + на голову не платок, а солнышко - мне кажется, получилось ярче и веселее! А если солнышком будете вызывать кого-то из зала, то и накидки для образа хватит. Как вариант
Девочки, по ролям определились. Предлагаю остановиться на сценарии с "рыбалкой" и "малиной" - он в Настином сообщении под номером 6785555. Герои, ПОЖАЛУЙСТА - хотя бы разок дома просмотрите все - потому что действие МАСШТАБНОЕ)
Цитата (nastya85)
надо только еще 1 пару больших перчаток добавить
Перчатки нашла. Привезу.
ПО ТВОРЧЕСТВУ! Предлагаю остановиться на прошлогоднем варианте - Солнышко с лучиками-ладошками.
Привезу клей-скотч-цветную бумагу-фломастеры-скатерти-ножницы-влажные салфетки. И заготовку солнышка.
Для центральной круглой части нужны ЖЕЛТЫЕ САЛФЕТКИ - лучше несколько пачек. Кто-то сможет привезти?
А блины КСТАТИ никто не надумал напечь? Угощать-то надо...
Марина, или ты не с пустыми руками приедешь?
ОЧЕНЬ прошу всех быть вовремя - 9.30. Подготовки много. С собой как всегда 2я обувь или бахилы
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 15.03.2013, 23:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташа и Таня, отправила вам материалы на завтра Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
fishka, Marina, LiliL, у всех планы в силе?) Предлагаю раз уж все-таки весна обещает наступить - поговорить о ЦВЕТАХ.
Предварительно есть вот такие "необходимости": - ноутбук + желающий на нем поработать - для одной из сказок нужен вот такой цветочек - 1 шт. Может есть у кого-то дома - или увидите в магазине
Теперь несколько слов о ТВОРЧЕСТВЕ. Обещают, что будет 37 детей. Что весьма вероятно - на Масленицу у нас было 42 зрителя... Конечно нести столы на всех и рассаживать в зале - сложновато. Есть вариант разойтись по группам.
Малышам можно раздать раскраски - и посидеть с ними (одного волонтера думаю хватит). В таком случае раскраски надо распечатать - картинки могу скинуть.
Со средними-старшими можно сделать вот такие "цветики-многоцветики")
и просто раздать раскраски - пусть творят в группах самостоятельно
В качестве обмена опытом: можно для интереса вырезать раскраски цветов по контуру, немного загнуть лепестки или приподнять их, вроде как оживить цветы. И раздать в таком виде. Мол вот вам цветы, но чтоб они окончательно ожили, нужно их дорисовать. Воспринимается интереснее, чем проста лист бумаги! А если еще на обратную сторону, где сердцевина цветка, наклеить двусторонний скотч, не снимая нижнюю пленку, и сказать, что когда дорисуете, цветок можно будет наклеить на стену, окно или кровать, будет еще занимательнее. Мы так делали с бабочками. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: