Tatyanushka, Таня, если для преобразования сценария нужна помощь, пожалуйста, сообщай, буду рада помочь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, в воскресенье 12 октября нас ждут в "Подростке" в 10.00. Малышам расскажем о дельфинах, а среднюю и старшую группу ждет знакомство с самыми что ни на есть настоящими спортсменами - игроками в американский футбол, которые приедут по приглашению Жанны Фалька :)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Рассказали мы детям в прошлый раз о дельфинах, и среди прочих прозвучал вопрос о том, в каких морях водятся дельфины и другая живность) Ну что ж, раз вопрос есть, будем отвечать) Поговорим с ребятами о морях-океанах и сделаем вот таких прищепочно-улыбчиво-зубастых рыбок (большое спасибо за идею Наташе МаленькийВедьм!)
Дорогие волонтеры, нас очень-очень ждут 26 октября в 10.00 в СРЦ "Подросток"!
Провели мы вчера с Жанной, Лилей и Наташей Motyk мероприятие и задумались - как бы нам поярче раскрыть таланты ребят в области театра)) Дело в том, что очень многие мальчишки и девчонки с таким удовольствием и задором участвуют в инсценировках всяческих сказок и легенд в составе сценария, что хочется видеть их и в более серьезных постановках) Тем более, что костюмы в "Подростке" ребята могут делать своими руками. Со временем занятий с ребятами мы определимся, а вопрос у нас возник вот какой - нет ли в Домике уже готовых сценариев на возраст 8 - 15 лет, которые можно было бы использовать?)
Tatyanushka, Таня, есть сценарий сказки про волшебное платье Сауле. Может, помнишь, мы его инсценировали с СМПИ для СоциоАрта. Можно просто пересмотреть организацию инсценировки, больше проигрывать, сценарий детализировать, сделать больше прямых реплик героев. Смогу выложить сценарий только вечером из дома. Еще есть отличная пьеса Наташи ocktyabrenok - Ангел в трамвае! Мне кажется, это и вовсе достойно. Если из этого ничего не подойдет, будем думать дальше. И если все получится, мы из этого можем и какой-то инвент сделать, типа благотворительного вечера или типа того. Чтоб ребята не только для себя это делали, но и для аудитории. И пользу какую-нибудь придумаем обязательно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 27.10.2014, 11:17
Настя, спасибо большое!) Супер, возьмем и сказку, и Наташину пьесу) Лиля как раз говорила о том, что если у ребят все получится, то нужно будет обязательно организовать мероприятие, посвященное их талантам)
Настя, девочки, были у нас чудесные мини-постановки для Молодежного (надо посмотреть в сценариях по темам поточнее), в том числе и новогодние, которые имели громкий успех, как помню ))) Да и Новый Год не за горами, по хорошему скоро уже репетиции начинать для праздничных выступлений. В общем, посмотрю направленно и все, что найду, Настя, можно отправить тебе для "детализации", так сказать? Замечательное предложение, девочки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
А игру ребят в театре теней рассматриваем? Мне кажется для участия младших театр теней идеально подойдет. Нашла постановку театра теней (+ 2 актера на роли) Маленького Принца Экзюпери (разыгрывали когда-то в Молодежном). В общем, много интересных миниатюр набирается, так что не только на вечер талантов для ребят хватит, но и на целый фестиваль )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя, можно отправить тебе для "детализации", так сказать?
Оксана, конечно. Все, что нужно, я адаптирую, разверну и прочее)) Думаю, большинство миниатюр у меня есть, но ты все равно отправляй для верности. Таня, ну а тебе самое сложное - выбрать ту/те, которые берете в работу)) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.