Tatyanushka, не смогу приехать, на работе аврал, вы уж извините меня( Счастье — это возможность и талант приумножать вокруг себя счастливых. Л. Сухоруков
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Subbota за это полезное сообщение:
алия2327, Аня, ОлегЛ, очень рада, что Вы решили присоединиться это говорит о том, что встреча была не напрасной))) Адрес и др. полезную информацию Вы можете прочитать в теме - Общая информация - http://www.domikdetstva.ru/forum/54-165-1 и так в каждой теме на каждое учреждение, думаю это полезная информация))) Сам адрес: г.Самара, ул.Стара-Загора, 113а
и номера телефонов - 89376474714 Жанна 89198025855- Таня Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Есть такая идея... Можно съездить с ребятами в центр "Радуга". Предварительно нужна запись. Там есть различные программы,можно глянуть тут : https://vk.com/raduga__samara. Экскурсии там бесплатные,как и сам вход. Нужны волонтеры для сопровождения детей. До мичурина,23 от подростка едет 17 троллейбус. Кто может,отпишитесь. Таня,напишите мне пожалуйста кол-во детей,которые могут поехать. Ориентировочно это будет в воскресение. Я думаю ребятам будет интересны темы "Древний Египет" и "Минералы(они там красивые очень.) Что думаете вы?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили алия2327 за это полезное сообщение:
алия2327, Алия, еще раз хочу поблагодарить тебя за идеи, это то, что нужно идеи и новые силы с позитивным настроем!!!❤️ Выбираем время, лучше всего подходит воскресенье, поедет группа из 8-10 человек! И конечно же ищем волонтеров))))) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Есть такая идея... Можно съездить с ребятами в центр "Радуга
Наконец-то мы добрались до воплощения в жизнь этой классной идеи Алии!))
Итак, друзья, в воскресенье, 25 октября, в 10.30 группа девочек (8 человек) выезжает из "Подростка" на экскурсию в "Радугу" (Мичурина, 23). Очень нужны волонтеры для сопровождения ребят на мероприятии!
А группа мальчиков (9 человек) в этот же день едет на выставку, адрес: Ново-Садовая, 181. Выезжают они чуть раньше - в 9.30. И их тоже нужно сопроводить!)
Дорогие волонтеры, кто готов погулять с ребятами, побывать с ними на экскурсии или на выставке, обсудить увиденное, поделиться впечатлениями и своим жизненным опытом, откликнитесь!
Tatyanushka, я могу 25.10 сопроводить мальчиков. На чем надо будет ехать?
Надежда, это замечательно!) Ехать нужно будет на трамвае, 20, до Ново-Садовой, 181р, ТЦ "Поток". Там поднимаемся на 4 этаж, где ребята смогут посмотреть выставку и поучаствовать в мастер-классе. С вами будут воспитатели, встречаемся в "Подростке" в 9.30)