Давно мы уже не были в "Подростке", ребята нас очень-очень ждут в гости, поедем?) Предлагаю ехать в воскресенье 6 декабря, сбор в 16.30, начало в 17.00. О чем будем говорить и что будем делать?) На прошлом мероприятии, помнится, мы обсуждали звезды, может быть, про радугу поговорим?) Ну а варианты творчества предлагайте, любые идеи принимаются!
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Понедельник, 30.11.2015, 09:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
алия2327, Алия, ура, это здорово!) Дорогие волонтеры, присоединяйтесь, нам вдвоем с Алией тяжеловато придется))) epavlenko, Женя, сценарий у нас есть, спасибо за него Насте nastya85) Нам бы на творчество что-нибудь интересное! Но, кажется, уже нашлось, за что искренняя признательность Жене ЕВА! Давайте попробуем сделать с ребятами вот такую классную радужную игрушку http://pustunchik.ua/treasure/tools/igrashka-veselka Для нее нам понадобится только двусторонняя цветная бумага, лучше офисная, она плотнее и ножницы. Ножницы привезу. Бумага вроде должна остаться после Кризисного))
Здравствуйте! Я буду. А где сбор? И можно ли присоединиться к кому-нибудь вмашину)) Принесу бумагу цветную, 3-4 цвета (сколько будет в магазине). Сориентируйте, пожалуйста по количеству бумаги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили epavlenko за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Я буду. А где сбор? И можно ли присоединиться к кому-нибудь вмашину)) Принесу бумагу цветную, 3-4 цвета (сколько будет в магазине). Сориентируйте, пожалуйста по количеству бумаги
Женя, супер, ждем!) Сбор в "Подростке", информацию о местонахождении учреждения можно посмотреть вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/12
Бумаги понадобится листов 40 разного цвета, например, 5 красного, 5 желтого и т.д. Мы ее разрежем на полоски и дадим ребятам. Я сделаю заготовки из картона, ребята обведут карандашами картонный образец и будут вырезать, каждому ребенку понадобится вырезать 10 кривулек)) Кривульки складываются в игрушку) Вот! Получается, карандаши еще нужны, их я тоже привезу.
Есть купоны на боулинг. Две дорожки на 2 часа (это максимум 12 человек). Можно использовать до 19 декабря с 12-00 (в пятницу до 19-00) в субботу нельзя, в воскресенье только после 18-00. Кого можно сводить? Если до Нового года не получится, можно после 10 числа до 31 января.
Сообщение отредактировал Vim - Понедельник, 14.12.2015, 17:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vim за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! 28 декабря в 18.30 приглашаем всех-всех-всех на новогодний карнавал в СРЦ "Подросток"! Будем петь, будем танцевать, будем веселиться и зажигать вместе с ребятами! Мальчишки и девчонки уже готовят костюмы, придумывают им названия, да и мы готовы - настольные и развивающие игры ждут своего часа очутиться под елкой)) А потому ждем вас, волонтеры, приезжайте! Ваша помощь в проведении мероприятия очень-очень нужна!)
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Четверг, 24.12.2015, 10:24