Хорошо! беру печенья...и фотик тоже. еще есть небольшой подарочек для именниников...тоже возьму. И меня пож-та заберите кто может. я живу в районе Аврора/Дыбенко..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Irina за это полезное сообщение:
Девочки я без машины сегодня была, в завтра уезжаем в 6 утра в Башкирию (по очень грустным семейным обстоятельствам ((() Слайды скажите кому прислать??? Электронку напишите!!!! Как быть с пазлом???????? Подарок для девочки тоже у меня!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Девочки! На тот случай, если пазл передать не удастся... нужен ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ! Если кто-то успеет, можно купить любой пазл с динозаврами! Если у кого-то есть дома цветной принтер, можно распечатать несколько (например, 10 - по количеству детей) картинок динозавров (изображение покрупнее + как можно меньше однотонного фона), разрезать на крупные куски, а детям дать доп.листы и клей - собирать и приклеивать, что бы не разлеталось. Клей и листы захвачу, а вот принтера нет... Отпишитесь, кто сможет помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кроме прочего, везу раскраски динозавров, карандаши, клей и листы - будут у нас не просто пазлы, а пазлы-раскраски Подарок для девочки-именинницы тоже везу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, Диана, Света, а не собраться ли нам в гости к ребятам? Тему выберем совместно из уже готовых. Надо будет кому-то присмотреть за подготовкой и обсуждением на форуме, чтоб команда собралась и ничего не забыла. Таня обещала быть на месте с любой помощью в проведении. По дате/времени она тоже договорится. Что скажете? Подготовимся? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 12.06.2012, 17:59
По времени предлагаю воскресенье часиков в 10-11. Надо узнать, тот же сейчас заезд или другой. Если другой, то можно повторить динозавров - у нас для них почти всё есть. Если тот же - можно взять любую тему из тех, что уже были. По вашим, девочки, впечатлениям - что было особенно на ура. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я не смогу с утра. Почему то думала про субботу, а потом вспомнила, что суббота оказывается занята. Приношу свои извинения. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Настя, завтра звоню и все уточню (до обеда инфо будет)... Я могу и в субботу и в воскресенье утром ( чем раньше, тем лучше). Начало в 10-00 предлагаю, а то позже мне уже никак Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, давай тогда воскресенье. Ждем от тебя новостей по заезду, количеству ребят и именинникам Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 13.06.2012, 22:33
Инфо у нас такая: ребята заехали 9-го июня, но два ребенка остались с прошлого заезда. Всего сейчас 7 мальчиков и 7 девочек, еще мама с двумя детьми (маленькая девочка и 14 лет девочка). Есть именниник, но 21 июня у него день рождения, нужно ли заранее поздравлять???.... Воскресенье, так воскресенье.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение: