Таня, понятно, спасибо. Значит, динозавры не подойдут, раз хотя бы двум детям будет неинтересно.. А что, если повторить уличное мероприятие? Цветные мелки и мыльные пузыри есть. Кегли есть, можно взять мяч и устроить боулинг. Скакалка? Плед? Угощение? Музыка? А еще у нас есть шуточное стихотворение "Полтора жирафа" для фланелеграфа - можно его послушать, размяться под "У жирафа пятна-пятна..." А потом мелками порисовать жирафов на асфальте. Если понадобится, все, чем смогу помочь с подготовкой (ф-ф, стихотворение, мелки, пузыри и т.п.), передам или привезу. Определяйтесь
Мне кажется, можно поздравить именинника, раз его д.р. ближе к дате этой поездки, чем следующей. Таня, это мальчик? А сколько лет? Что-нибудь посмотрю в запасах. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 14.06.2012, 15:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В это воскресенье 1 июля (время еще уточняем) едем к ребятам с визитом, поверьте-нас очень и очень ждут! В гости везем...та-дааам: целую ГЕРМАНИЮ! артефакты по этой тематике для наглядности-приветствуются На творчество у нас планируется квиллинг...как-то мы его уже опробовали в Кризисном-пришла пора шлифовать мастерство))....а самый главный вопрос конечно же-кто готов присоединиться?я пока одна, точно согласившаяся В этом заезде у нас 2 именинника, мальчики 6-8лет, есть пожелания по подаркам-ребята ждут своих волшебников!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
В этом заезде у нас 2 именинника, мальчики 6-8лет, есть пожелания по подаркам-ребята ждут своих волшебников!
Напоминаем, что у нас два именинника! Их пожелания - машинка джип с пультом д/у и конструктор. Есть желающие поздравить мальчишек с днем рождения? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Давайте подведем итоги подготовки: Так как нас мало в этот раз-у каждого очень отвественная роль)) Ведущим буду я за ноутбуком-Антон, возьмешь технику в сильные мужские руки? Фоторепортер-Марина, вы согласны?
Кто что везет- ноутбук и колонки-Антон, ты возьмешь?я скину всю мультимедиа тебе на почту+на флешке с собой будет проектор-в Кризисном свой угощение- сок+вкусняшки с расчетом на 20 детей. Марина, вы? 2 подарка имениникам-конструктор беру на себя. Антон, а джип на д/у есть возможность от Домика купить? для творчества- двусторонняя цв.бумага, обычная цв бумага,белые листы а4, клей ПВА, СТЕПЛЕРЫ(!) ножницы, влажн.салфетки, карандаши, линейки-Настя, что из этого у нас есть?
Начало мероприятия в 10ч в воскресенье 1 июля, сбор в 9:30
Сообщение отредактировал Аистёнок - Пятница, 29.06.2012, 18:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Света, я подготовила цветную бумагу - обычную и двустороннюю, клей, ножницы, плотную бумагу для основы + на всякий случай положила небольшой конструктор космического корабля, который нашелся в запасах завтра всё передам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, я - новичок! С Антоном в пятницу была встреча и он пригласил присоединиться к вам в эту поездку. Может что-то еще надо? Например, из угощений? Могу разделить с Мариной С программой и творчеством ознакомилась, надеюсь, что буду полезной Один день без улыбки - это потерянный день! :)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Солнышко за это полезное сообщение: