Друзья, а не собраться ли нам в Кризисный стационар в воскресенье 30 сентября? Время выберем. Предлагаю тему - Дельфины, для нее все есть. Нужно минимум 3 волонтера на проведение + придумаем что-нибудь интересное на творчество. Сценарий прикрепляю. Кто готов ехать?
Нам бы еще одного волонтера! Желательно на машине А еще ноутбук с колонками бы... и можно ехать:) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Марьям, раз Вы уже были на встрече новичков, то можно, конечно Ну что, осталось придумать, кто сможет перевезти все необходимое для мероприятия из Подростка в Кризисный... Транспортная помощь, ау!!! Девочки, за завтра определимся окончательно - если найдем, кто все доставит, то поездке быть. Ну а если нет, то, увы... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А к компьютеру и колонкам нам еще нужен проектор.... И если он есть в Кризисном (такое возможно!) - знать бы заранее что он будет работать с ноутбуком. Марьям, ты случайно не пробовала где-то как-то к своему ноутбуку проектор подключать?))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, ну что ж, видимо, отменяем поездку... На себе все равно все не унести, а желающих на машинах, увы, нет. Ну ничего, будем копить силы к следующей дате И кстати, принимаются предложения по дельфиньему творчеству! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Страшно подумать, но с того момента, как мы отложили предыдущую поездку, прошел уже почти МЕСЯЦ! Может, за этот месяц у нас появились-таки желающие съездить в кризисный стационар к ребятам? Воскресенье 28 октября, например, 10.00. Я и тему готова предложить - ДОЖДЛИВАЯ СКАЗКА, пока еще осень, и эта тема имеет смысл Творчество - есть вариант тучки из бумажной мозаики, но можно взять и что-то новое/интересное/более сложное. Были бы желающие!!! Кто готов ехать? Нас по-прежнему ЖДУТ!!!
Наташа МаленькийВедьм, ждем твоего сообщения о том, сколько сейчас детей в стационаре, и какого они возраста.
А от всех остальных ждем откликов!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 22.10.2012, 11:03
Ура, девочки! А вот какую оперативную информацию раздобыла для нас Наташа: в стационаре 11 детей, из них дошкольного возраста - 2 чел, 9-10 лет - 3 чел, 12-15 лет - 6 чел. Заезд завершается 1 ноября, так что мы как раз успеваем проводить Но думаю, тема дождика будет простовата... Вернемся к дельфинам? Мне кажется, и творчество из семечек ребята вполне осилят. Напоминаю, вот вариант поделки http://stranamasterov.ru/node/298440 Альтернативные предложения приветствуются! А вот и сценарий. Думаю, что раз ребята постарше, добавлю фрагмент про помощь дельфинам и про фильм "История дельфина", как думаете?
Сделаю заготовки штук 15 дельфинов, куплю тарелок БУМажных шт 15. Крупу можно взять (кроме семечек) - тоже получиться интересно, мне кажется!) Для дошколят можно раскраски распечатать кстати!