spaceslon, в разделе каждого учреждения есть тема с адресом и транспортом, например, про стационар http://www.domikdetstva.ru/forum/55-181-1#4630 Основная помощь и нужна будет в проведении, так что присоединяйся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Среди ребят есть именинник. 2 ноября ему исполнится 7 лет. Вот только точно неизвестно - будет ли он на нашем мероприятии... Можно подъехать в будни поздравить. Или передать подарок через воспитателя. В школе он пока не учится - машинка и прочие мальчишеские радости очень подойдут))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Marina, Марина, спасибо! И я цветную бумагу купила, сделала уже заготовки на щупальца для медуз. Но, думаю, цветная бумага никогда не бывает лишней А сок - это просто отлично! Будет ребятам полноценное угощение
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, проектор я завезла Наташе, про колонки Антон в курсе Все остальное я тоже передала. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ангелина, Наташа, и снова "Ура!" нашей дружной команде В приложении замечательный Настин сценарий с прошлых динозавров! А на творчество я предлагаю повторить замечательных драконо-динозавров из шаров На надутые воздушные шарики наклеиваются глазки, лапки, крылья, маркером дорисовывается добрая зубастая пасть и - вуаля! - Дино готовы!
Для творчества нужны: яркие воздушные шары по количеству ребят (+5 запасных); маркеры для CD, но и обычные фломастеры, в принципе, подойдут; бумага-самоклейка для глазок, лапок, крыльев - есть у меня, сложность только в том, как передать :/ Если ни у кого не найдется, я либо завтра ближе к позднему вечеру завезу Наташе МаленькийВедьм, либо оставлю дома с просьбой передать любому, то назовет пароль.
А еще: ноутбук + колонки; проектор; презентация, видео - Настя nastya85? распечатанные пазлы с динозаврами - картинки на печать с прошлого раза остались? Ищем новые? два листа ватмана и фломастеры/мелки (наскальный рисунок);
Я не знаю, осталось ли в запасах что-то от мешка динозавриков Дино, которые когда-то передавала Даша Dachenka , если осталось, было бы замечательно подарить их ребятам Если нет, думаю, Барни ребята тоже будут рады В связи с чем животрепещущие вопросы: есть ли в запасах динозаврики Дино? Прекрасное яйцо-хранилище подарков все еще живо, или нужно делать новое?
И открыт вопрос с угощением: Барни(?); сок; стаканчики.
И, конечно, нам еще очень нужен хотя бы один волонтер
П.С. Я на связи, в настоящее время реальнее всего отловить меня по телефону: +7(927)262-81-55