Здорово придумано wink я могу привезти ноутбук, куплю: маркеры или фломастеры - сколько?? шары - опять же сколько? распечатаю что нужно
Достаточно пары-тройки фломастеров. 15 шаров, думаю, тоже будет в самый раз.
Добавлено (07.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- МаленькийВедьм, Наташа, как жаль. Надеюсь, в следующий раз увидимся!
Marina, Марина, точное количество ребят не знаю, ориентируйтесь на 15 человек
Добавлено (07.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- И, девочки, перед отъездом подведу печальный итог: ехать в это воскресенье в Кризисный готовы только Ангелина и Марина. Боюсь, если не найдется хотя бы еще один волонтер, мероприятие придется-таки отложить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
А мне Наташа рассказывала! Пишу: в Кризисном сейчас 14 человек, к концу недели скорее всего будет 17. 8 лет - 2 чел, 15 лет - 1, остальные - 11-13 лет.
Да, два волонтера это точно мало. Отзовитесь, желающие поехать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Жанна, к сожалению, уже нет необходимости - уже дали отбой Эх, чуть раньше бы знать... Жанна, а может, ты сможешь Оксане Rems составить компанию в 113ом? Раз возможность на воскресенье есть, а мероприятия в Кризисном нет. Марина, Ангелина, аналогично - может, переориентируем усилия? Оксана писала здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/36-290-17725-16-1352191222 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Олейник, Ангелина, думаю, это обсуждаемо Напиши в теме или созвонитесь с Оксаной, или завтра в пансионате можно это обсудить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Женя, Ангелина, поездка будет - это факт! Правда, у нас изменения в теме - есть возможность в это вс организовать мк по мыловарению, чем и предлагаю заняться Сопроводительный сценарий прикрепляю. По времени нас сориентирует Наташа.
Большой вопрос - у кого есть слайды и видео для этого сценария?Потому что у меня только текст... А точно помню, что были и слайды, и ролики...
Круто!! Я как обычно могу взять бук, только у меня просьба, если будете мне скидывать презентацию на почту пожалуйста упомяните об этом в теме!! Настя, а что еще понадобиться??
Сообщение отредактировал Олейник - Вторник, 20.11.2012, 12:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
От нас - больше ничего. Все материалы для мк привезет Катя Мыловарочка. От стационара нужна будет микроволновка и запасные стаканы на всякий случай Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.