Лелик, ЕленаЗл, девочки, отлично! В стационаре сейчас 10 человек (по возрасту 10-13 лет). К выходным прибавится еще двое.
Ждем еще желающих присоединиться - и определимся с темой. По времени предлагаю в 10 собраться, начать в 10.30 Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Рассказываю) В воскресенье едем ДЕЛАТЬ МАСКИ. Инициатива исходила от студентов... кажется медицинского института) Их будет человек 5. Наша помощь конечно пригодится))) Ребята привезут все необходимое - сами маски, бусинки, стразинки...
Я пообещала помочь с ножницами - привезу штук 5, захватите еще кто сколько может. И еще сказала что привезем клей-кисточки (из наших запасов) С меня двусторонний скотч, скатерти, влажные салфетки.
Ангелина, думаю можно взять ноутбук - если время будет покажем несколько роликов с венецианского карнавала. Да и неплохо было бы музыку включить под такое интересное дело, как создание маски) Есть у тебя что-нибудь подходящее?...
еще нужен фотоаппарат.
Завтра-послезавтра Ольга мне отзвонится и скажет - нужна ли наша помощь по угощению или ВСЕ САМИ)
И если у кого-то есть интересные маски, которые можно посмотреть-пощупать-померить - ПРИВОЗИТЕ! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 04.12.2012, 21:24
Послезавтра-воскресенье - 9 декабря - МАСКИ) Собираемся в 10.00, начало 10.30 Ноутбук-Ангелина Фотоаппарат - Марина и я свой захвачу Клей, кисточки - Ангелина везет из СМПИ Ножницы - у кого сколько есть Скатерти, влажные салфетки, скотч - привезу Блестки-бисер- кто-что найдет Маска - Марина и везите если у кого-то еще есть
и еще "на повестке дня" - бумажные салфетки и одноразовые стаканчики (штук 20) - кто возьмется?)
С собой вторую обувь или бахилы! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 07.12.2012, 20:52
Передаю важную информацию от Наташи МаленькийВедьм! В субботу 26го января нас ждут в стационаре! Начало в 10.30, сбор в 10.00. Кто готов? А тему придумаем вместе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: