Marina, отлично! amartovoi, надеюсь выходные обойдутся без срочных дел)
я тооооочно знаю, что есть еще желающие поехать))) сейчас в стационаре 13 ребят. Одна девочка 4,5 года, остальные школьники.
У кого какие предложения по теме? В Кризисном всегда хорошо идет творческая часть, так что в целом думаю остановимся на варианте меньше слов-больше дела. Мне лично МК по маскам понравился, который в декабре проводили с предыдущим составом. А еще помню из бисера как-то плели (правда лично не присутствовала - но вроде хорошо получилось... ) У кого какие еще идеи и предложения? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Как говорит "тот, кого нельзя называть" - ЧИТАЙ ФОРУМ)))))))))))) в отчетах где-то должно быть... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Ну раз уже двое, а остальные молчат - берем МАСКИ)))
У меня кстати и два распечатанных сценария обнаружилось) Помимо сценариев нам пригодятся:
1. Ноутбук 2. Проектор. Хм. Проектор... 3. Заготовки для масок - кто готов взяться? 4. Кисточки, непроливайки, скатерти, влажные салфетки, ножницы, двусторонний скотч - привезу 5. Краски. Сегодня посмотрю что осталось - но думаю не помешает немного обновить запас... 6. Блестки-бусинки-мелкие пуговицы-ракушки - все пригодится! 7. Фотоаппарат 8. Marina, маску свою захватишь?
что я забыла?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Ремарка, ни на что не претендующая, просто размышление вслух: не знаю, брали ли вы в прошлый раз разминку, но если нет, то мне кажется, погримасничать детям было бы интересно. Например, располагаемся по кругу или вокруг стола, закрываем лица бумагой или руками, ведущий задает эмоцию, и на счет 3 все открывают лицо с "маской" этой эмоции B) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 23.01.2013, 14:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ремарка, ни на что не претендующая, просто размышление вслух: не знаю, брали ли вы в прошлый раз разминку, но если нет, то мне кажется, погримасничать детям было бы интересно. Например, располагаемся по кругу или вокруг стола, закрываем лица бумагой или руками, ведущий задает эмоцию, и на счет 3 все открывают лицо с "маской" этой эмоции B)
Ежели что, проектор у меня Ремарка, ни на что не претендующая, просто размышление вслух: не знаю, брали ли вы в прошлый раз разминку, но если нет, то мне кажется, погримасничать детям было бы интересно. Например, располагаемся по кругу или вокруг стола, закрываем лица бумагой или руками, ведущий задает эмоцию, и на счет 3 все открывают лицо с "маской" этой эмоции B)
Это он ПОКА у тебя))) в ближайшие дни придется изъять...
А что ж ты раньше молчала про такую разминку))) осталась прошлая "смена" без тренировки мышц лица...
Цитата (Олейник)
я могу привезти.
Ноутбук отлично. И кажется в прошлый раз без колонок справились... Ангелина, а презентация у тебя сохранилась или переслать???
Цитата (Олейник)
могу распечатать на картоне вот такие и вырезать.
Как раз такие нам и пригодятся) Захвачу еще картон на всякий случай - на месте вырежем заготовки, если захотят по 2-3 маски сделать...
Цитата (Олейник)
привезу, что смогу.
Отлично, но с "повестки дня" это пункт не снимаю. Блесток много не бывает)))
Цитата (Олейник)
есть еще вот такие картинки - с них можно взять образцы рисунков
Картинки отлично цветные! Кто-то сможет распечатать на цветном принтере??? Или можно добавить в презентацию и слайд оставить на экране...
Цитата (Олейник)
А еще можно делать маски из тарелок
А из тарелок мне прям очень нравятся))) Может и тарелки захватим... Только нужны самые простые - картонные, а не пластиковые я думаю...
Подводя промежуточный итог, получаем: 1. Ноутбук -Ангелина 2. Проектор- придумаем как забрать у Насти. 3. Заготовки для масок - Ангелина 4. Кисточки, непроливайки, скатерти, влажные салфетки, двусторонний скотч - привезу 5. Ножницы - везите кто сколько может))) 6. Краски. Сегодня посмотрю что осталось - но думаю не помешает немного обновить запас... 7. Блестки-бусинки-мелкие пуговицы-ракушки - все пригодится! В любых количествах!! 8. Фотоаппарат 9. Marina, маску свою захватишь? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
К сожалению, не смогу присоединиться к вам в субботу, но смогу распечатать картинки с масками на цветном принтере и даже на толстой бумаге, что бы были как открытки - станут частью реквизита к МК по маскам:) А передать могу Насте на Школе волонтеров, а потом заберете вместе с проектором. Пойдет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Обещали 13))) Может тогда по соку в маленькой коробочке и какому-то десерту в упаковке? - типа "чоко-пая". Чтобы со стаканами-тарелками уже не связываться)
Цитата (Олейник)
Ок, а на месте им и правда можно придать более интересную форму.
Главное еще раз напишу - НОЖНИЦЫ пжлст возьмите все по возможности. Верну сразу после мероприятия
Цитата (Олейник)
картонные тарелки привезу, правда они с той стороны серые, а не белые.
А ребята их сделаю красными-синими-желтыми...)))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)