Нам понадобится много блесток, пайеток и бисера!!! А еще понадобится клей ПВА и бельевая резинка. не успеваю купить(
Блестки и бисер собрала все что осталось от прошлого мероприятия и все что было дома))) НО БЛЕСТОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!! Если кто-то еще будет в магазине - купите пжлст. Клей и кисточки готовы) Если резинку никто не купит - пусть будут просто маски) Без резинки)))
И краски... неплохо было бы коробочку гуаши 12 цветов... А уж если две.... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
у меня где-то есть коробочка с гуашью, тольк там 6 цветов. привезу. резинка тоже есть, захвачу Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
ВНОВЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ С ПРОСЬБОЙ!!!!
В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАЯВИЛИ НА ФОРУМЕ О СВОЕЙ 100% ГОТОВНОСТИ ПРИЕХАТЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ, А ПОТОМ ВАШИ ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ - СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ДАТА И ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ УКАЗАНЫ В ТЕМЕ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ http://www.domikdetstva.ru/forum/12 ТАКЖЕ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ В "АНОНСЕ МЕРОПРИЯТИЙ" НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕhttp://www.domikdetstva.ru/index/anons/0-32 (ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО В АНОНСЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ. СБОР, КАК ПРАВИЛО, ЗА 30 МИНУТ).
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Суббота, 26.01.2013, 16:35
МаленькийВедьм, Наташа, просто оставлю это сообщение тут. Вдвоем мы тоже сила))) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Девочки, предварительно думаю, что можно поехать в воскресенье 10 февраля. В первой половине дня. Пишите кто может. Сегодня уточню - ждут ли в Кризисном. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Олейник, Marina, Лелик, девочки, на всех надеюсь))) Про себя говорю заранее - точно не смогу. НО Я В ВАС ВЕРЮ!!!
Цитата (Лелик)
А что делать будем?:)
Вот прям сейчас идет заезд ребят) сегодня буду знать возраст-количество. Но вообще, Оль, насколько я знаю - ты спец по открыточкам?..... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Но вообще, Оль, насколько я знаю - ты спец по открыточкам?.....
:))) ну "спец" это конечно сильно сказано, но организовать на эту тему ребят - смогу:) если будем делать открытки, то возраст, в принципе не важен, как показала практика за одним столом могут чудесно творить дети от 5 до 16 лет:) Уточни только, пожалуйста, кол-во детей, что бы материала хватило.
Добавлено (06.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- В общем - я уже точно еду!:) и уже даже забрала у Насти материал для открыток:) Докупать из материала ничего не нужно - имеющегося должно хватить (ждем инфо от Наташи по кол-ву детей), но если все таки есть неудержимое желание что-то купить:), то можно купить бумагу для открыток цветную и белую. Итого нужно: - ноут, колонки, презентация - привезу. - материалы для МК - привезу. - ножницы - а давайте каждый привезет по 2 шт.? - музыка для творчества - у кого-нибудь есть возможность сделать подборку детских песен на флешечку? - вкусняшки - Марина. - фотоаппарат - Ангелина, ты возьмешь? Или мне взять?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Оля, после Светлячка Ангелина отдала несколько штук в общий запас, все в коробке. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Рассказываю. На сегодня в центре такой состав: 6-8 лет - 3 человека 11-13 лет - 4 человека 15 лет - 4 человека. До конца недели приедут еще трое 13-14 лет.
ИТОГО 14 школьников)))
Еще нужен проектор! Ангелина, ты не против забрать его в субботу в 113м и привезти в воскресенье на мероприятие?)
И ЕЩЕ!!! В этом заезде 4 именинника:
Настя - 15 февраля - 12 лет Анжелика - 20 февраля - 14 лет Наташа - 23 февраля - 16 лет Данил - 26 февраля - 15 лет
Мы же поедем через 2 недели на мероприятие? - получится 24 февраля. Предлагаю там всех и поздравить. Есть желающие помочь с подарками?))) Вообще думаю было бы хорошо более-менее однотипные подарки подобрать...
ДУМАЕМ!
ЗАБЫЛА-ЗАБЫЛА-ЗАБЫЛА!!!! Я договорилась, что начало мероприятия в воскресенье в 10.30. Сбор в 10.00. По времени все согласны или подвинуть плюс-минус полчаса?.... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 07.02.2013, 01:23