А от Оли будем ждать информации - чего не хватает в "открыточных" запасах
Порылась в коробке - маловато клеящейся цветной бумаги, т.к. она у нас будет основой нужно бы еще пару наборов - обычной или бархатной, главное что бы клеящаяся была.
Цитата (Олейник)
я думаю здесь главное украшение будет из фетра наверно..
Фетр в коробке был, но для "главного украшения" - маловато:), но зато всего остального полно - будем использовать все что есть:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
ну значит на повестке дня: - самоклеящаяся цветная бумага (бархатная и не только...) - фетр - обойдемся тем что есть?... - не лишним будет еще один двусторонний скотч (лучше тонкий. Вот не узкий - по ширине, а тонкий именно) - пуговицы-ленточки... Оля/Лелик, еще нужны или достаточно в твоей "сокровищнице"? - а старый журнал у кого-нибудь завалялся? Можно попробовать "трубочки" сделать как воооооооот здесь на фоторамке http://www.domikdetstva.ru/forum/66-8-4 (сообщение 60) - и я задумалась... может стоит распечатать какие-то картинки - чтобы было от чего отталкиваться?... или на месте сориентируемся исходя из имеющихся материалов? - ноутбук! Захватите кто-нибудь, пжлст. Ну и чтобы музыка там была - для создания настроения и весеннего фона)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 22.03.2013, 00:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташа, возьму ноутбук с музыкой)) и могу привезти журналы, сколько нужно, штук 5 хватит? По поводу подарков - конечно, бижутерия и цветные ручки в наборе для девчонок
В воскресенье в 10.30 нас ждут в стационаре! В этот раз везем первую игротеку! Кто с нами? Дети в этом заезде такие: 7-10 лет - 6 человек 11-13 лет - 5 человек 15-17 лет - 4 человека Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А пока ищем желающих поздравить именинников, я немного обрисую содержание поездки. Нам предстоит - краткое вступление с уклоном в психологию - поговорим о том, как важно знать свои сильные стороны и таланты, и именно игра помогает нам их раскрыть - небольшая подвижная разминка под веселую песенку - покидаем воздушные шары, немного пошалим, настроимся на нужный лад - соревновательные игры - несколько игр, в которые так или иначе будут вовлечены все ребята. В этом процессе как раз и определим, у кого какая сильная сторона - у кого руки ловкие, у кого ноги быстрые и т.п. - командные игры - еще несколько игр, в которые разойдемся поиграть по интересам по несколько человек - необычное игровое творчество - это самая интересная часть! Есть видео-инструкция
Нужен ответственный волонтер, кто возьмется ее освоить и испробовать в деле - то есть самостоятельно соорудить такую штуку, продумать сложности и т.п. На мероприятии ребята тоже попробуют создать такую игрушку своими руками.
Из необходимого - шары воздушные, разноцветные, плотные, штук 10. - бумага офисная разных цветов, подготовленная по образцу из инструкции - скотч узкий - ножницы - где-то в творческой коробке, правда? А кто знает, где именно? Кто чем может поддержать наше игровое действо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Парочка лежит в творческой коробке. но Думаю лучше если еще кто-то захватит, чтобы в очередь не выстраиваться...
Цитата (nastya85)
бумага офисная разных цветов
Обычная офисная бумага (которая для печати) мне кажется тонковата будет... Надо брать более плотную. А может вообще картон подойдет?.... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
О, у нас все дети поголовно в школе этой головоломкой увлекались в прошлом году))) Давайте я сделаю Там, кстати да, чуть поплотнее бумага больше подходит. Могу поздравить Кирилла, что лучше купить?
Обычная офисная бумага (которая для печати) мне кажется тонковата будет... Надо брать более плотную. А может вообще картон подойдет?....
Вот поэтому и надо попробовать заранее
Цитата (Tatyanushka)
О, у нас все дети поголовно в школе этой головоломкой увлекались в прошлом году
Таня, ну надо же! Вот что значит продвинутые школьники! А может, кто-то из твоих ребят, кто умеет эту штуку делать, приедет да проведет мастер-класс?
Цитата (Tatyanushka)
Могу поздравить Кирилла, что лучше купить?
Мне кажется, было бы логично что-то по теме мероприятия и по возрасту Какую-нибудь головоломку или конструктор. Как вариант...
Цитата (fishka)
вот это даааа!
Оля, значит ли это, что едешь с нами?
Кстати, а кто еще с нами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.