Девочки, давайте подведем итог. Таня, проба поделки дала какие-то результаты? А мастера с нами поедут? Сбор в 10.00 в стационаре, с собой не забываем сменку или бахилы. Я привезу сценарии, колонки, фотоаппарат, мультимедиа, проектор, игры, ножницы 2-3 пары, завтра докуплю еще узкий скотч и воздушные шары. Картон везут Таня и Ангелина. Может, все-таки прихватить какую-то бумагу на всякий случай? Нужен НОУТБУК!
И... я думаю, неплохо поиграем Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ножниц-то у меня в принципе на всех хватит - пар 20 наверно есть...
Девочки, захватите еще кто сможет линейки! у меня штук 5 всего... Ведь картон надо сначала разметить - а потом уже нарезать полоски. Простые карандаши привезу Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташа, понятно, переориентируюсь на линейки 2 точно есть. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, проба поделки дала какие-то результаты?А мастера с нами поедут?
Настя, попробовала сделать, все ОК, думаю, у детей тоже должно получиться Мальчишки, которые этой головоломкой увлекались, с нами, к сожалению, не смогут поехать - кто-то застеснялся)), у кого-то свои планы. Но мне кажется, дети справятся, там несложно, главное, по инструкции действовать Возьму с собой ноутбук и линейки, штук пять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Снежана, отлично, ждем тебя! Из подготовки - вроде все есть.
Девочки, вот сценарий. Почитайте, чтоб знать кричалки и пр. За ноутбук никого специально сажать не будем - там и делать особо нечего, и волонтеры будут максимально вовлечены в процесс, играем все вместе. А включать треки и т.п. будут по очереди ведущие (Наташа и я то бишь). Диких животных везу
Девочки, давайте продумаем какое-то несложное творчество по теме? В прошлый раз дети очень ждали творчества Может, какую-то еще головоломку? И еще я обещала Илье, что мы привезем ему видеоинструкции и других головоломок из бумаги (из той же серии видеороликов - их много на YouTube, по запросу "Необычные игрушки-трансформеры из бумаги"). Но сама я в этот раз поехать не смогу. Кто-то сможет привезти видео на флешке? Илья флешку тоже принесет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.