Ребят в прошлый раз было 14 человек (Оля, ну ты знаешь - лучше парочку коробок про запас... мало ли...)
Ножницы, скатерти у Лили. У меня клей, кисточки, бусинки. Еще захвачу наклейки и фломастеры (мы же обещали РИСОВАТЬ - вот внутри желающие могут свои художества оставить).
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ОТКРЫТОЧНУЮ КОРОБКУ??????
И еще нужна цветная самоклеющаяся бумага... Глянцевая-бархатная-самая разная.
Девочки, у кого есть возможность распечатать какие-нибудь небольшие картинки?... когда делали шкатулки с ребятами из предыдущего заезда они в конце использовали их (помню были панды, ангелочки). Я думаю лучше черно-белые. Пусть сами раскрашивают... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, у кого что еще есть подходящее - ленточки-камушки-упаковочная бумага - ВЕЗИТЕ. В прошлый раз помню порванный подарочный пакет был популярен - из него штук 6-7 снежинок удалось вырезать)))
p.s. ну что? - про коробку никто-ничего не знает?... пойду в розыск объявлять... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Девочки! Наташа, я не нашёл вашу волшебную коробку, но нашёл её содержимое. Сложил всё в удобную коробку чемоданчик от телевизора! Сообщите, как вам её передать? Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
к воскресенью в стационаре будет 15 ребят (возраст от 7 до 15).
Кто готов поехать? Какие предложения по время провождению?... Игротека/веселые старты/МК. На чем остановимся?) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Девочки, а я тут опять со своей игротекой просить хотела... Грантодатели наши до сих пор не смогли посетить ни одной игротеки, а срок проекта заканчивается, и нас очень просят организовать дополнительную. Обещают 2го смочь и быть Может, еще разок? Или совместить с чем-то? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: