Девочки, а я тут опять со своей игротекой просить хотела... Грантодатели наши до сих пор не смогли посетить ни одной игротеки, а срок проекта заканчивается, и нас очень просят организовать дополнительную. Обещают 2го смочь и быть Может, еще разок? Или совместить с чем-то?
Ну если ОЧЕНЬ просят))))
Ангелина, предлагаю тогда веселые старты в следующий приезд (надеюсь погода не подведет). а в этот раз ИГРОТЕКА.
Цитата (Олейник)
смогу до 12ти побыть
Если никто не против - может начнем в 10.00? все-таки 2 часа с Ангелиной - это лучше, чем 1,5 )))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
И ЕЩЕ среди ребят есть именинник -27 мая Денису исполнилось 9 лет. Есть желающие поздравить?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Девочки, завтра отвезу игротеку в стационар. Подскажите, колонки/проектор понадобятся? И соответственно, ноутбук и материалы? Или просто ИГРАТЬ? В общем, если что еще нужно выгрузить, пишите! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Пока помню! Если в следующий визит будут веселые старты, то у меня в багажнике катаются пара летающих тарелок и скакалок Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
16 июня ровно в 10.00 начнем прыгать с мячом, бегать с клюшками, проходить под скакалкой... В общем, предлагаю провести ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Девочки, присоединяйтесь к мероприятию по возможности активнее, потому что в этот раз думаю добавить во вступительную часть нашу забытую, но от того не менее веселую и актуальную сказку "Чудеса пластической хирургии" А для нее нужны помощники! Я в ближайшие дни напишу подробнее и выложу сценарий. Присоединяйтесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.