Вот сценарий. Музыка вся есть, кукол я соберу (если не найдем козлов, заменим любыми другими "братьями-акробатами"). Вопрос только в декорациях. Конечно, самый простой вариант - распечатать картинки и просто на иголочки посадить. Но, может, кто-то захочет сделать что-то более серьезное? У нас для этой сказки были хорошие декорации, но время их поизносило... Требуется обновление! Нужны: - телевизор, - знак "красный крест", чтоб обозначить больницу, - больничная кушетка или ширма, - зеркальце на ручке. Остальное вроде бы есть. Как обыгрывать... Я все же думаю, что играть за ширмой могут и ребята с помощью волонтеров, а художественно прочитать лучше ведущим, т.к. сказка экспрессивная, некогда апогей моего бумагомарательства В общем, читайте и давайте собираться!
fishka, Оля, а на какой из полочек? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Судя по дружному молчанию, помочь с декорациями желающих нет?
Цитата (fishka)
В ТЦ Май или ТЦ Апельсин, удобно?
Кто-нибудь сможет забрать подарок с полочек? fishka, Оля, если для тебя это самый удобный вариант, то в любом случае оставляй, а мы уж разберемся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 28.06.2013, 09:41
Tatyanushka, Таня, спасибо!!! fishka, Оля, ждем уточнения, на какой из полочек будет подарок. Таня, а ты еще сможешь ноут захватить? И сесть за него С декорациями, надеюсь, нам поможет подруга Светы Samarchanka. А пока давайте определимся, что у нас в итоге есть: - проектор, колонки, мультимедиа - привезу - ноутбук - Таня? - куклы, декорации - привезу - ширма... Не знаю, есть ли смысл тащить ширму... Подумаю, как с этим быть - краски и кисти для боди-арт - привезу - подарок имениннику - привезет Таня Девочки, еще такой момент. К нам должна присоединиться мастерица по плетению кос, но есть вероятность, что она может задержаться. На случай форсмажоров прошу вас - прихватите с собой расчески, резиночки, заколочки, невидимки и всякое разное, из чего можно придумать прически. Если будет накладка с гостьей, то будем экспериментировать сами Кто что сможет привезти?
Дорогие волонтеры!!! Нас МАЛО, очень МАЛО!!! Может, кто-то еще сможет присоединиться?! Воскресенье, начало в 16.00, сбор в 15.30.
П.С. Выкладываю текст вступительной части + на всякий случай дублирую сказку. Читайте, готовьтесь и... поедем!
Друзья, мы можем рассчитывать на чью-то помощь с заколками-резинками-расческами для экспериментов с волосами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Обращаюсь к вам с вопросом. Вообще, в воскресенье 14 июля нас будут ждать в стационаре. Но ни Наташи МаленькийВедьм, ни меня в это время не будет в городе. Я могу договориться на мероприятие, подготовить все необходимое, например, для игротеки. Вопрос только в том, найдутся ли желающие съездить к ребятам? Жду ваших откликов
И сразу уточняйте, пожалуйста, в какое время удобнее начать: в 10.00 +/- полчаса или 16.00-16.30? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 08.07.2013, 02:03