Если что, игротека (кроме взрослых игр - они у Антона) и весь театральный реквизит у меня, все для боди-арт - в Теремке Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
кто со мной?))) Ребята, у которых мы были в гостях последний раз разъедутся 14-15 августа. У нас есть шанс увидеться 11 августа. Предлагаю традиционно в 16.00 ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Друзья! В воскресенье 25 августа в 10.00 ребят из стационара ждут на мастер-класс по мозаике в Доме искусств! Мастер-класс предполагается на 2 часа с перерывами на чай-печенки и разминки. Скорее всего понадобится наша помощь в сопровождении мероприятия. Кто-то сможет присоединиться? Это Ст.Разина 75. Я планирую быть. Точнее смогу сказать, что от нас требуется, сегодня-завтра. Еще раз скажу - мозаика очень увлекательна, так что вы и сами получите удовольствие от знакомства с этой техникой, я надеюсь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, Дом искусств в дополнение к мк организует чаепитие, с нас - участие в нем ) Чай-печенки-сервировка будут, я предлагаю купить фрукты. Например, яблоки, виноград, дыньку. Яблоки, да и виноград можно домашние, если есть у кого-то. Кто-то сможет поучаствовать? Кроме того, чтоб разбавить творчество нас просят взять настольные игры, это я привезу без проблем. Сбор в 9.30 в ДИ по адресу Степана Разина 75. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.