Друзья, есть предложение организовать 8 сентября мероприятие для ребят из стационара - познавательно-игровая тема вместе с картой-пожеланием + мастер-класс по аэродизайну (фигуры из шариков) от приглашенного мастера. Наташа, что скажешь, получится? А желающие присоединиться будут? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Вот и отлично, я тоже очень собираюсь быть ) Мастер привезет часть материалов, но помимо этого к мероприятию нужно купить 1 упаковку ШДМ 260, 1 упаковку ШДМ 160 и 2 насоса для шариков. Проще всего это сделать в "Веселой затее" на Революционной (рядом с МТЦ "Мягкофф"), на Физкультурной или на Стара-Загора. Кто сможет съездить? Потраченные средства компенсируем. Вот страничка нашего мастера ВК, можно посмотреть варианты поделок из шариков для моделирования и выбрать те, которые нам будет интересно попробовать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 02.09.2013, 23:34
beetle, Юля, спасибо, это было бы здОрово! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
1 упаковку ШДМ 260, 1 упаковку ШДМ 160.Проще всего это сделать в "Веселой затее" на Революционной (рядом с МТЦ "Мягкофф"), на Физкультурной или на Стара-Загора. Кто сможет съездить?
Настя, я смогу, тем более что мне ездить не надо, а лишь пройтись. И буду на мероприятии соответственно.
Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 05.09.2013, 01:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Девочки, принимайте сценарий! Позже будет еще версия со слайдами. Лиля, Ангелина и Таня, прошу найти себя в сценарии и подтвердить, не против ли вы принять участие в беседе? Ведущий 1 - предлагаю Наташе Ведущий 2 - с радостью бы побыла Наташа, тебе на почту высылаю часть картинок, которые уже есть. И еще по задумке сидеть мы будем все вместе, расположив стулья по кругу + нужно будет место для игры в ручеек, но при этом и столы на творчество. Мы ведь сможем все это провернуть там, где обычно проводим? Нужна твоя экспертная оценка Что еще... Ролики я привезу на флешке, как и проектор с колонками + фотоаппарат. Таня, на ноутбук рассчитываем? Ничего что ли не забыла?...