в наборе бумаги, который у меня - 8 листов и все разного цвета ))) Так что пингвины будут всякие-разные )))
Про фрукты завтра уточню - на МК по мозаике насколько я знаю фрукты не разрешили... Отзвонюсь тебе ) Если не фрукты - то остановимся стандартно на варианте сок+печенье например Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Раз уж на этот раз в Кризисном стационаре очень музыкальные дети (и воспитатели говорят, да и мы лично в этом убедились на последнем мероприятии) - о чем еще нам говорить, как не о МУЗЫКЕ.
Предварительно планируем мероприятие на 6 октября 10.30. Начинаем думать - кто сможет поехать...
Ну а пока - расскажу какая нужна будет помощь) Пишу заранее - чтобы все успеть подготовить: 1. Для музыкальной сказки нужны будут картинки (рояль, девушка, ноты...). Я все подберу - надо распечатать на цветном принтере. Идеально - на бумаге поплотнее. Ну или наклеить на картон и вырезать 2. Какая музыка - без музыкальных инструментов?... У кого что есть? - ПИШИТЕ. Саша/Санька передаст треугольник, шейкер и скрипку. Может быть получится взять у нее посох дождя. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: барабан, бубен, маракасы. Хотелось бы найти горн, губную гармошку, обычную гармошку (можно детскую) - кто в прошлый раз привозил?... Ну и вообще - принимаются любые предложения!!! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Tatyanushka, Лелик, Kate763, отлично - у нас уже целый оркестр )))
В начале следующей недели "приведу в порядок" сценарий - в соответствии с инструментами, которые мы сможем привезти. Уточню сколько ребят будет к воскресенью.
Картинки Таня распечатала - СПАСИБО.
Катя, точный адрес стационара ул. Пугачевская, д. 27. Если нужно - объясню в личку как проехать. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Все в силе, могу опять быть с угощениями:) раз уж сценарий уже распечатают:))
Угощение - это отлично )))) Если ребята вдруг решат устроить опять мини-концерт - после этого надо обязательно подкрепиться )))
И я забыла еще важную вещь - творчество мы тоже не обойдем стороной ) По старой традиции в рамках мероприятия "Поговорим о музыке" - полепим на дисках.
Выглядит это вот так: Диски и пластилин привезу.
??? Кому-нибудь известно местонахождение скатертей?... Стол надо беречь ) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Понедельник, 30.09.2013, 22:29