20 октября в 16.00 нас ждут мальчишки и девчонки из Кризисного стационара. Кто готов присоединиться?) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Понедельник, 14.10.2013, 14:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Присоединяюсь. Таня, могу тебя захватить как прежде, во сколько и что нужно?
Катя, отлично! Только в этот раз мы встречаемся во второй половине дня - в 16.00 начало. Получится?...
Раз уж мы начнем в воскресенье утром говорить о дожде - то в Кризисном возьмем эту же тему. Только на творчестве предлагаю остановиться вот на таком варианте http://forum.puzyirik.ru/index.p....tehnika
Кисточки, скатерти, тарелки одноразовые для клея привезу. Гофрированную бумагу и зонтики на картоне тоже.
Ножницы есть 10 штук. Захватите пжлст еще кто сколько сможет!!! штук 5 еще пригодится.
Вот мне пока непонятно что делать с пунктом "стержень от шариковой ручки или старого фломастера". Есть у кого-то идеи?...
и клей ПВА лишним не будет Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 18.10.2013, 13:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Вот мне пока непонятно что делать с пунктом "стержень от шариковой ручки или старого фломастера". Есть у кого-то идеи?...
Наташа, я могу проверить Сонину коробку с рисовальными принадлежностями на предмет выдохшихся фломастеров ) Надо? А вообще, мне кажется, что можно взять альтернативы - палочки для японских блюд, шпажки для шашлычка, крупные перья, да хоть пластиковые ложки/вилки. Главное, что бы было некое твердое и не очень широкое основание, которое при этом не оставляет следов на бумаге. Если что, пластиковые вилки/ложки найду в запасах ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: