Друзья, ребята очень ждут нас 13 июля в 16.30 (сбор в 16.00) Будем говорить о самых разных островах, и, по предложению нашей Ирины ИринаНикитюк, сотворим свой собственный островок, населив его вот такими говорящими обезьянками
Что нужно:
для острова плотный картон для основы островка - привезу пластилин - привезу карандаши, краски, кисти - привезу цветной картон клей двусторонний скотч - привезу ножницы - штук 10-12 - привезу природный материал (например, ракушки, песок и т.д.)
для обезьянок контейнеры из-под киндер-сюрпризов цветной картон (или фетр) шнурочки клей двусторонний скотч - привезу горох, рис - чтобы обезьянки заговорили))
Кто готов к путешествию на остров говорящих обезьянок - присоединяйтесь!
Клей-карандаш привезу 4-5 штук, цветной картон и бумагу, ракушки, песок, контейнеры, горох, рис, шнурочки привезу. Ножницы 2-3 шт есть. Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Итак, летние странствия продолжаются - все желающие приглашаются в круиз по красивейшим цветным морям в воскресенье 27 июля в 16.30 в Кризисном стационаре Попутешествуем немножко, а потом сотворим оригинальные рамки для фотографий, ведь какие же путешествия без запечатления всего и вся на память)) Новый заезд ребят нас очень-очень ждет!
Лиля, Таня, это прекрасно! Девочки, если у вас есть всякие разные блестки, ленточки, кофейные зерна, ненужные элементы пазлов и другие украшательства, захватите пожалуйста)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
10 августа в воскресенье нас, как всегда, ждут в Кризисном стационаре. Ребята просили привезти игротеку, так что всем желающим поиграть - добро пожаловать!
24 августа в воскресенье в 16.00 нас очень ждут ребята нового заезда в Кризисном стационаре. Говорить мы с ними будем о музыке, а потому очень-очень нужны всяческие музыкальные инструменты – у кого что найдется, пишите!
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Понедельник, 18.08.2014, 22:12
Есть синтезаторы (большой и маленький) и гитара) Думаю, что бы еще отыскать...) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, Жанна, спасибо большое!) Очень нужна флейта, шейкер (или можно, наверное, маракасы), привезу с собой барабан, бубен, гармошку, музыкальный треугольник, свисток.
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Вторник, 19.08.2014, 23:10
Планирую быть с вами ))) Если не смогу, то передам музыкальные инструменты: маракасы, шейкер, барабан, ксилафон, губная гармошка. У меня еще варган есть ))) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение: