Tatyanushka, Таня, куклы и декорации для сказки передала сегодня в СМПИ. Сценарий и медиа буду в ближайшее время отправлять Оле, тебя поставлю в копию - так всё у всех будет Таня, а грима у меня нет!!! Последний раз, если не ошибаюсь, он был на ярмарке в парке Гагарина. После этого, если не ошибаюсь, мне его не возвращали... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
19 октября в 16.00 нас ждут в Кризисном стационаре) Ребята просили привезти игротеку, так что будем играть в самые разные интересные игры, приезжайте!)
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Четверг, 16.10.2014, 20:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Уже завтра (да-да, я совсем обнаглела и пишу только сейчас ) В СУББОТУ 29 НОЯБРЯ В 16.00 нас ждут в гости ребята Кризисного стационара! Приходите, приезжайте, будет, как всегда весело и занимательно!)
Наташа, какая ты молодчинка, что ты напомнила, спасибо тебе! Да-да, в эту субботу 13 декабря - едем к ребятам, только чуть пораньше, в 15.00. Получится у тебя? ИринаНикитюк, у тебя тоже планы в силе?) Говорить будем о сказках, время-то самое сказочное, предновогодне-волшебное) А творить будем всякое разное тоже новогоднее - игрушки, открытки, заодно и Насте из Тольятти ребята смогут сделать открытки по предложению Володи Vim. И сразу тогда по следующему мероприятию напишу - 20 декабря, тоже суббота, 15.00 - возьмем новую тему "Такой разный декабрь" и поукрашаем новогодние подарочные санки, спасибо за сценарий и идею Насте nastya85 :)
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Вторник, 09.12.2014, 12:34