Закончились новогодние каникулы, и в Кризисном новый заезд Дорогие друзья, нас ждут 17 января в субботу. И... давно мы не говорили с ребятами про животных, да? Давайте, например, на собак полюбуемся, обсудим, какой у них характер, что они любят, а что нет, и какие породы чем могут гордиться)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Полотенчики куплю в Икее, нам наборы маленьких полотенец продаются недорого) Детей у нас будет немного - человек 8, так что много не понадобится) Ушки сделаем из вискозных салфеток, такие желтые, розовые продаются, они на флис похожи. А глазки и носик из картона, как думаешь?
Какая ты быстрая! Уже все придумала и даже в Икею успеваешь! Глаза, я думаю, можно даже напечатать. А вот полотенце надо посмотреть дома, сложится ли из него собака. Они ведь квадратные, а в инструкции 30*50.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Селедка за это полезное сообщение:
Ребята нового заезда нас ждут 31 января в 16.00 Детей будет больше, чем в прошлый раз)) и разговаривать мы продолжим о животных, на сей раз о ПИНГВИНАХ.
Присоединяйтесь!
По поводу творчества - можем сделать разных пингвинчиков, используя схемы оригами.
Соответственно, нам понадобится - цветная бумага, лучше обычная, с одной стороны белая, с другой цветная - сами схемы распечатанные
Еще можно сделать флисовых пингвинчиков, что-то вроде этого:
Нас очень ждут в Кризисном в субботу 14 февраля в 16.00, как обычно) Приезжайте! О чем будем разговаривать с ребятами... У нас тут в запасах отыскалась коробка с мелкими ракушками, спасибо Ирише ИринаНикитюк!:) А потому, может быть, нам вспомнить о морях-океанах? И что-нибудь симпатично-морское сотворить из ракушек? Например, раз уж мы едем 14 февраля, сердечки вот такие, только вместо (или вместе) кофейных зерен - ракушки)
Я с вами! Можно сделать такие открытки - они симпатичные, только проблема в том что кофе и ракушки можно приклеить только клеевым пистолетом ( а детям наверно опасно его давать - могут обжечься (
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kalab_ok за это полезное сообщение:
kalab_ok, Юля, замечательно! Я уж было подумала, что придется одной ехать) По поводу приклеивания, мы с детьми в школе как-то делали, клеили на пластилин, что даже лучше - можно из него налепить фигурок, тех же сердечек, маленьких, например, и туда же - на картонную основу. Еще есть двусторонний скотч на вспененной основе, на нем обычно хорошо держатся объемные конструкции на открытках, так что, думаю, клеевой пистолет не понадобится)
Что нам надо: 1. Картон белый или цветной - нужно 2. На картон симпатичную основу - фетр самоклеющийся - привезу 3. Тоненькие ленточки, чтобы сердечко можно было повесить - нужно 4. Ножницы - привезу 5. Пластилин - привезу 6. Ракушки - привезу 7. Белые бусинки - можно добавить к ракушкам, приклеить пластилином, будто бы жемчуг - нужно 8. Кофе в зернах - привезу 9. Двусторонний скотч - привезу, но лишним не будет))
Ничего не забыла?)