я там была, не получилось, Антону написала, спасибо!
Добавлено (27.02.2015, 23:10) --------------------------------------------- Tatyanushka, приехать не смогу, ребенок разболелся к вечеру. Думала легче будет, а нет - рвало весь вечер. Он хоть и большенький, но одного оставить с утра не могу - мало ли что. Извиняюсь, что зря побеспокоила. А вот на первое марта может и смогу, адресок дадите?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна2249 за это полезное сообщение:
Извиняюсь, что зря побеспокоила. А вот на первое марта может и смогу, адресок дадите?
Танюша, все в порядке, спасибо, что предупредила. А ребенку скорейшего выздоровления!) 1 марта у нас "Тополек", это в Смышляевке, созвонись с куратором - Лилей Lilil, уточни, как удобнее будет добираться, если решишь поехать)
Цитатаkalab_ok ()
Танечка, это мы с тобой вдвоем будем? Справимся надеюсь...
Юля, получается, вдвоем) Справимся, конечно! Ребят будет не так много, думаю, все получится) Но если кто-то решит к нам с Юлей присоединиться - добро пожаловать, друзья!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
почему то я не могу войти в тему Воскресные гости в ЦПС, я бы тоже хотела принять участие, узнать адрес где будет проходить мероприятие. Может быть мне туда нельзя поэтому нет доступа написать сообщение?
Татьяна, ограничения в доступе к конкретной теме возможны в связи с настройками безопасности конкретного форума. Антон обязательно ответит на Ваш вопрос, когда будет возможность. На выходных у нас много мероприятий, он в разъездах, не всегда есть возможность оперативно отсмотреть форум. Адрес ЦПС - Ново-Вокзальная 9 (станция метро Победа, вход со двора, вывеска "Домик детства" есть, ступени вниз в полуподвал). Начинаем в 16.00. Приезжайте, будем рады! На всякий случай номер Станислава Дубинина для связи 89272023013 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, спасибо, я так и подумала,что он занят поэтому решила написать Вам. Что нибудь нужно взять с собой? Что обычно приносят на такие мероприятия?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна2249 за это полезное сообщение:
Татьяна2249, Татьяна, ничего с собой брать не нужно) Просто будьте готовы общаться с ребятами, не быть в роли "зрителя") Ориентируйтесь по ситуации - если понадобится какая-то помощь, Ваше участие будет кстати) Но главное - общение и взаимодействие. Спасибо. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В Кризисном новый заезд, нас ждут в субботу 14 марта в 16.00 На дворе наконец-то тепло, весна наступила, так что поговорим о птичках, которые совсем скоро запоют)) Приезжайте!)
Поделки классные, хочется все сделать) Давайте, наверное, снегиря сотворим, вроде как зиму проводим, и ласточку - встретим весну)
Итак, нам нужно:
для снегиря: 1. нитки серого, красного и черного цвета - привезу серые 2. вата - привезет Ирина 3. ножницы - привезу 4. картон для клювика - привезу 5. бусинки для глаз - привезу
для ласточки 1. черная, белая, красная бумага (а может быть, ласточек не обязательно делать черными? - скреативим, если не найдем двустороннюю черную бумагу? ) - привезет Юля 2. клей, двусторонний скотч - привезу 3. ножницы - привезу 4. глазки (или сделаем?) 5. заготовки, чтобы дети могли обвести по контуру - сделаем со школьниками 6. карандаши - привезу
Ничего не забыла, девочки?)
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Пятница, 13.03.2015, 15:37
Добавлено (13.03.2015, 14:58) --------------------------------------------- мой телефон 2726772, я поеду первый раз, адрес нашла во сколько нужно приехать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irida83 за это полезное сообщение: