Катюша!!! Поедем точно!!! в кризисном дети меняются каждый месяц!!! так что можем хоть раз в месяц ездить))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
4 декабря мы были в гостях у ребят нового заезда кризисного! Я хочу вам сказать!!! эти дети один лучше другого , такие добрые и трогательные детки, на редкость добрые и послушные..... Ну вот , это мои эмоции, а сейчас начну вам рассказывать как нам было с ними здорово !!!! Катя/Мыловарочка покарила всех присутствующих своими "мыльными шедеврами" Детки раскрыв рот слушали и смотрели и беспрекословно выплняли инструкции по мыловарению и результат не заставил себя жать (хотя ждать немного пришлось-пока мыло в формочках не остынет ) замечательное мыло собственной работы унесли дети с собой !!! Кто в подарок маме, кто сестре или брату, а кто просто для себя сотворили маленькое в их жизни, НО ЧУДО!!!!! Еще кроме традиций сценария и мыловарения у нас был настоящий кинотеатр!!!! Пока мыло остывало и принимало нужную нам форму, Мы все наслаждались просмотром мультиков и поеданием вкусностей и запиванием соком Ох и здорово мы провели время Благодарю вас дорогие волонтеры и помошники: Наташу/Незабудку за участие и помощь, Катю/Мыловарочку за МК, Женю/Еву (и ее сотрудников, к сожалению не помню - Женечка от тебя жду коментарий/подсказку) за помощь с покупкой вкусностей для детей!!!! Девочки, пишите свои эмоции от поездки А еще мы поздравили Мишу - у него был первый в жизни юбилей , мужчине стукнуло 10 лет!!! И его мы дружно поздравляли и хлопали А tany/Тане огромнейшее СПАСИБО, за подарок для Миши!!! Он был в восторге!!! Фото конечно тоже будут .... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 05.12.2011, 00:56
Наша поездка в этот раз была очень трогательной, уютной,можно сказать "домашней".. Мы к детям всегда с большим удовольствием и открытым сердцем приезжаем и они сторицей отплачивают нам тем же, ребята этого заезда не были исключением! Мыловарение требует аккуратности,сдержанности,терпеливости наши детки великолепно справились с заданием и получили замечательный результат!Очень спокойные, внимательные, добродушные..слушали внимательно,все делали правильно и аккуратно...потом свое "творчество" зажав в руке с трепетом понесли в свои комнаты. А именинник Сережа не ожидал такого великолепного подарка,но и вообще что его поздравят..был очень рад,все детки радовались за него и громко кричали "Поздравляю" и хлопали..очень искренние детки в этот раз..уже жду следующей поездки!
Сообщение отредактировал незабудка - Понедельник, 05.12.2011, 15:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Добавлю, МК прошел на ура. Столько энергии дали ребята, так приятно было с ними заниматься! Послушные и очаровательные! и все время спрашивали: "Ой, а это мыло?... и это мыло?..." спасибо девочкам Наташе и Тане за отличный МК (уже опытные, все умеют, намного легче все проходит)!!! и вот есть первое фото
Девочки, какие Вы умницы! - не большой, но очень организованной командой провели такое замечательное мероприятие! Складывается впечатление, что это был семейный праздник: и День рождения, и просмотр мультфильмов, и угощение, и памятный сувенир каждому!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
А мы продолжаем разговор о... Новом годе, конечно! Так как мне удалось побывать далеко не на всех уже прошедших елках, да еще и в беззаботной и такой приятной роли зрителя, а также потому, что уж очень хочется поделить новогодним настроением со ВСЕМИ жителями и гостями нашего Домика, буду писать отчет с фанатизмом Не жалейте ваши глаза, уважаемые читатели, потому что в 18 декабря 2011 года в Кризисном стационаре при Областном центре "Семья" наступил самый настоящий и самый веселый... НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Волонтеры готовились к нему долго и тщательно, а вот что мне удалось подглядеть прямо перед началом мероприятия... Кто я мыслями собирается.................................................. кто подарки готовит
кто сценарий прогоняет..................................................... и вот - ПОООООЕХАЛИ!
А какие красавицы и красавцы пришли сегодня к нам на праздник, ну просто загляденье! Да и ведущие хороши, согласитесь? И кстати, обратите внимание на эксклюзивное праздничное одеяние планшета ведущих! Наташино ноу-хау
А так как сегодня мы говорили о традициях встречи нового года в разных странах и о символах праздника, первой к нам в гости пришла Китайская сказочница, конечно же, с драконом и рассказала много интересного. А следом за ней на огонек заглянула настоящая восточная танцовщица!
А в это время Жанна и Света посменно пробовали себя в роли нянечек для самого юного волонтера
Долгожданными гостями англоязычного нового года стали всеми любимые Алина и Тэо, танцевавшие под песню Last Christmas. Как всегда, зрители смотрели за чудесами этих артистов, затаив дыхание А фото и видео профессионалы все это время неутомимо запечатлевали самые радостные моменты.
В Китае мандарины друг другу дарят, а мы ими... жонглируем! Вот так
А настоящими кумирами этого дня стали ребята-барабанщики! Младшие просто не могли усидеть на месте, так хотелось присоединиться к зажигательному ритму и тоже постучать! А после праздника дети подарили артистам подарки на память, вот это настоящее признание
Ну а потом был... развеселый хоровод! Да не простой, а самый неожиданный Было в нем место и традиционной "В лесу родилась елочка", и ламбаде, и песне "бандито-гангстерито", и еще много-много чему, смотрите сами...
К этому моменту к нам уже присоединилась наша красавица Снегурочка, которую дети звали так дружно "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!". И когда Маша замечательно пела "Валенки", все трое ведущих перевоплотились в группу-поддержки. Зал не мог устоять и отвечал взаимностью
И, наконец, самый долгожданный, самый добрый... ДЕД МОРОЗ!!!
Да не с пустыми руками, а с чудесными подарками!!! В пакетах ребят ждали наборы для творчества, красочные энциклопедии, авторские мыльца от Кати Мыловарочка, декоративные полотенца для девочек, наборы карандашей и даже куколка
И что же в итоге? В итоге - смотрите сами - все СУПЕР!!!
В итоге радость ребят, не меньшая радость волонтеров и признательность друг другу Мы ведь знаем, что как встретишь новый год, так его и проведешь. Пусть для этих детей весь 2012 год пройдет под знаком радости, искренности и признательности!!!
А за состоявшийся праздник у меня припасены ОГРОМНЫЕ СПАСИБ'ы вот кому: - нашим замечательным ведущим Наташе МаленькийВедьм, китаянке Алле Alla и Снегурочке Dasha_)! - техническому цеху - Антону, а Алле Alla и ее мужу - отдельное за прекрасную презентацию! - всем-всем артистам! Елене Жаровой за восточный танец, Алине With_love за танец с Тэо, Маше Аграфениной и ее маме за песни "Валенки" и "Новый год", а также за настоящую волонтерскую помощь и настоящее волонтерское настроение! Ребятам барабанщикам Николаю и Александру! - всем волонтерам, кто помогал - Жанне Фалька, Свете Аистенок, Юле Рыжжая (а Юля еще подготовила в подарок учреждениям диски с видео открытия выставки "Мы - есть!") и ее коллеге-фотографу, Римме Римулька - еще и за то, что познакомила с замечательными юными певицами Максиму Бондареву за помощь в доставке! А еще не могу не сказать спасибо своему мужу Андрею, за то, что реализовал идею Перепутанного хоровода - всем дарителям, чьими силами ребята получили прекрасные подарки! - и конечно же Алексею Воленко - замечательному ДЕДУ МОРОЗУ!!!!!!! Самому настоящему Надеюсь, никого не забыла.
УРА! УРА! УРА! Спасибо!,Настя за отчет!!! И конечно всем, всем, всем ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ спасибо за праздник, замечательный и насыщенный!!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Замечательный отчёт )) Кнопочки "спасибо" у меня нет, так что пишу тут Спасибо Мне даже нечего добавить к такому отличному фотоотчёту, так что выкладываю просто несколько портретных фото от фотографа Оксаны