Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 12:33

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Наши поездки
nastya85Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:26 | Сообщение # 76
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Рыжжая, Юля, спасибо тебе и, конечно, Оксане! Это как раз то, чего не хватало!!! И, конечно, коллективные волонтерские кадры - клаааааааааассно!!! biggrin newyear Что тут скажешь - приезжайте к нам еще! cool

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 08:26

РыжжаяДата: Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение # 77
Детсадовец
Награды: 3
Спасибо, обязательно! )))))

TanyaBondДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:28 | Сообщение # 78
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Вот ОНО!!!! Первое в этом году мероприятие в кризисном стационаре при обл. центре Семья!!!
Сегодня, 22 января мы были в гостях у ребят smile
Тема наша была на первый взгляд проста, но очень интересна, увлекательна и даже познавательна! smile
Бисер! Бисероплетение! Вот наше приобретенное увлечение! biggrin
Мы смотрели презентацию и даже видео. Все были в восторге, как много красивого и замечательного делали в давние века и делают по сей день.
Ну конечно мы узнали, что слово "бисер" произошло от древнеегипетского "бурса", узнали как делали его в давние времена и как распространился этот промысел в римскую империю.
Конечно всех привело в восторг видео из настоящей Венецианской стеклодувной мастерской! Где на глазах у зрителей, легко и непринужденно у мастера в руках родился стеклянный шедевр!!!! happy surprised
А далее последовало само творчество!
ОЙ!!! Как же мы все сначало переживали и смотрели на бисер и схемы испуганным глазами surprised Но мы быстро взяли себя в руки и начали! И у нас все получилось! И как же все вошли в раж!!! Что стали все по второму кругу просить- а давайте еще сделаем, и еще... но увы время наше уже подошло к концу. Ребят уже ждал накрытый обед.
И так за просмотром, кропотливой работой и угощениями пролетело 2,5 часа!!! biggrin Вот это "ДА" сказали мы когда глянули на часы!!! happy
Значит все удалось! И мы прощались довольные smile и уже обнимались и слушали от ребят слова благодарности..... И конечно обещали еще к ним приехать smile

Я говорю всем слова благодарности:
Свете/Аистенок - за помощь и подсказки в МК, за техподдержку. Замечательные работы которые она дела когда-то своими руками всех вдохновили и радовали biggrin
Саше/Санька - за презентацию, за бисер, наглядные работы ее сына так же пользовались успехом biggrin
Алине/Алина - за помощь в работе с детьми, как же нам нужны были руки волонтера!!!!
Оле/- за помощь в работе с детьми и фотоработу!!!
Наташе/Незабудке - за покупки и наглядный материал. ЕЕ сумочка расшитая вся бисером, привела всех в восторг, и девочек и мальчиков! biggrin

Всем ВАМ!!! Спасибо! Жду вас еще много много раз!!!
Еще спасибо моему другу Руслану Абидову за помощь в покупке угощения!

Девочки, пишите ваши впечатления. biggrin
Оля, от тебя мы ждем фотоотчет smile

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

Сообщение отредактировал TanyaBond - Воскресенье, 22.01.2012, 16:41

СанькаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:30 | Сообщение # 79
Школьник
Награды: 2
Мне кажется всем понравилось! Мне понравилось точно)))) Таня мастерски заполняла паузы дополнительной информацией, Света мастерски разруливала сложности с плетением, остальные мастерски помогали. А уж как мастерски дети справились!!! Все ушли с готовыми фигурками, а некоторые и не с одной smile

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

olgavvedenskayaДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:11 | Сообщение # 80
Младенец
Награды: 0
Фотоотчет.
Итак, сначало немного теории.

А теперь посмотрим какие шедевры получаються из биссера

Что - попробуем сделать сами?

А мальчишки то у нас как старались!

И вот что у нас получилось. Правда здорово?!

Просто - мы все

Прикрепления: 1305049.jpg (326.8 Kb) · 9044229.jpg (339.8 Kb) · 4407680.jpg (397.8 Kb) · 8646827.jpg (372.0 Kb) · 7632130.jpg (293.2 Kb) · 8587070.jpg (202.4 Kb) · 9957172.jpg (299.6 Kb) · 1165953.jpg (299.6 Kb)

АистёнокДата: Понедельник, 23.01.2012, 08:47 | Сообщение # 81
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Мои впечатления-самые позитивные!!! biggrin тема бисера пошла на ура!ребята все- от самых малышей, до подростков - с увлечением творили, выдумывали и учились. Были и те, кто уже пришел к нам с браслетиками из бисера-вот как мы попали в модную еще поныне струю, оказывается))Они уже безо всяких схем плели, и нас научили бы многому, если бы мы не бегали от одного жаждущего знаний ребенка к другому biggrin Почти каждый сделал по две поделки-брелочек, сувенирчик или браслет. И личная победа Тани-паучок Ромы wink мало того, что Таня по наитию освоила технику бисероплетения, так еще и увлекла, уговорила заупрямившегося мальчика пофантазировать wow А Алина помогала делать самую сложную поделку-скорпиона, да еще и без схем))и они сделали это!!! biggrin Девчонки, вы все большие молодцы!Спасибо всем за чудесный МК! smile

АлинаДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:52 | Сообщение # 82
Детсадовец
Награды: 3
Было просто СУПЕР!!! Время пролетело незаметно) Всем огромное спасибо!

TanyaBondДата: Пятница, 03.02.2012, 18:54 | Сообщение # 83
31 января у ребят были ГОСТИ!!!!!!Да не просто гости, а ПРАЗДНИЧНОЕ АГЕНТСТВО КАРНАВАЛ!!! Ребят они порадовали "закалдованными мыльными пузырями"....., да не просто пузырями, а гигантскими surprised
Искали они ответы на ребусы и складывали ответ, который и помог им расколдовать закалдованные пузыри!!!
К сожалению меня не было и я не видела своими глазами, поэтому не могу всего, что хотелось бы передать... НО по рассказам детей- ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
"Карнавал" (я вас так назову) СПАСИБО ВАМ!!!!!За эти эмоции детей!!! мы будем надеяться, что мы с вами еще не раз встретимся!!! band

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 03.02.2012, 20:56

TanyaBondДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:48 | Сообщение # 84
19 февраля мы были в гостях у детей Кризисного стационара при обл. центре Семья smile
Замечательная тема была привезена нами детям biggrin !!! тема "любви" не может быть иной! И это здОрово, так как без любви мы никуда smile ...... без любви к близким, без любви к родным, любви к домашним питомцам и просто людям вокруг.... heart
И сценка была исполнена детьми на эту тему - юные актеры из школы №81 и их идейный вдохновитель Нина/nina82 показали что любовь должна без обмана....
И сказка-легенда на фланелеграфе о том как появился мишка Тедди серого цвета, и почему он символизирует любовь....
И красочные слайды сопровождали рассказ Жени/lasareva и Саши/Санька....
И замечательный МК по скрапбукингуот Жени всех привел в восторг!!!! К сожелению меня уже ждали в другом месте и я не смогла увидеть законченные работы детей и их замечательные открытки sad , но уверенна девочки сделали много фото и все нам с вами покажут smile
За фото отдельное спасибо Оле/Оля smile
И конечно вкусняшки тоже были....
А еще мы поздравляли именинника Славу с его 11-тилетием band
Вот такое было замечательное время воскресным утром 19 февраля smile
Девочки!!! И мальчики!!! Огромное вам приогромное спасибо!!! Очень было приятно провести время в вашей компании не только деткам, но мне тоже!!!
Простите если кого забыла.... wink wacko
Девочки пишите ваши эмоции и конечно ждем ваших фото biggrin !!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 21.02.2012, 00:49

СанькаДата: Вторник, 21.02.2012, 00:39 | Сообщение # 85
Школьник
Награды: 2
Ой я всегда думала что с подростками - трудно. Но то ли я заблуждалась, то ли подростки разные бывают biggrin
Такая отзывчивая аудитория!! Было очень "интерактивно"))))) На вопросы отвечали, инициативу проявляли... А каких открыток наделали!!! Парочку даже в конце мы перепутали с Жениным образцом))))
Очень красиво smile
Жене - еще раз отдельное спасибо, или даже СПАСИБО!!! За замечательную идею и прекрасное исполнение smile
И всем помощникам конечно - тоже!
А дети просто молодцы smile

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:42 | Сообщение # 86
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
А пока мы ждем фотографий от Оли, я поделюсь теми, что мне пристала Нина nina82. Нина, Вам и Вашим ребятам БОЛЬШОЕ спасибо - и за участие, и за саму инициативу! Девочки, Таня, Женя, Саша, Оля - молодцы! flowers

Прикрепления: 6236156.jpg (69.3 Kb) · 4356705.jpg (75.6 Kb) · 0093846.jpg (61.1 Kb) · 7698152.jpg (58.9 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

lazarevaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:46 | Сообщение # 87
Первоклассник
Награды: 1
Это было настолько классно! Меня до сих пор эмоции переполняют!
Я была в Кризисном первый раз, и мне ооочень понравились ребята! И воспитанники Нины сыграли просто чудесно, мы сами смотрели с удовольствием и смеялись от души smile
И как здорово получились у ребят открытки! Объективно - очень красивые!
А еще меня поразил мальчик по имени Дима: "Женя, а что это у вас, глиттер (клей с блестками)?" Я сама только недавно узнала, что это такое smile
Девочки, спасибо вам, все было так дружно, ненапряжно и в удовольствие!
В общем, я с радостью приеду к этим детям еще!

TanyaBondДата: Вторник, 06.03.2012, 01:09 | Сообщение # 88
УРА!!! Еще раз УРА!!! Ну что же, переходим в тему "планы" и собираемся к детям????!!!! smile

TanyaBondДата: Вторник, 27.03.2012, 22:03 | Сообщение # 89
Я, наконец-то добралась до сайта и конечно скорей писать отчет....
18 марта 2012 года)) мы были в гостях у ребят из кризисного стационара при обл. центре "Семья"
Как в прочем всегда, нас приняли на ура и дети и воспитатели smile . Не удивительно конечно, что "на ура" smile ведь мы привезли замечательную тему мероприятия"Фантазия". Хотя всегда в начале наших показов и рассказов "новые" детки (заеды как мы помним каждый месяц новые) реагируют сдержанно, но в конце мероприятия мы расстаемся уже друзьями biggrin ! И это раз не был исключением. А повторный приезд всегда сулит нам открытые лица детей, переполненные улыбками и желанием с первой минуты быть в "контакте". Вот! Вернусь к самому нашему действию.
И так !!! Мы конечно показывали замечательные слайды и отрывки из мультиков и муз. произведений smile . Не только дети смотрели все с удовольствием, но и мы и воспитатели глаза не отрывали от экрана.
Была и замечательная сценка на фланелеграфе " Фантазеры" - которая, показала наглядно, чем же именно отличается ложь и фантазия, мы поговорили на эту тему с детьми и сделали соответствующие выводы smile . И было МК и угощения конечно!!!!
Я вам дорогие волонтеры говорю большое-большое СПАСИБО за участие и помощь в подготовке поездки к ребятам!!!
Наташа/незабудка, Женя/Лазарева, Жанна/фалька - вы замечательные актеры, спасибо!!!!
[color=red]Насте спасибо за сценарий и сказку адаптированную под наше количество волонтеров!!!

Саша/санька - отличная Фантазия, даже перевоплотилась в образ нарядом красивым, спасибо!!!!
Марина спасибо за помощь в МК и участие, спасибо!!!!
[/color]
Девочки-фоторгафы давайте нам фото smile Прошу дополнить - если что-то забыла или упустила из виду...
Забыла !!!! Света/Аистенок !!! Прости! Тебе бессменное спасибо за техподдержку!!! У тебя все как часики!!! без перебоя smile

Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 27.03.2012, 22:24

АистёнокДата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 90
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7

приступаем...............................

угадываем неуловимые очертания чего-то знакомого....................

Вот он - полет фантазии! Дети не хотели останавливаться, сделали по несколько картин!А что здесь видете вы?

Прикрепления: 9915177.jpg (195.5 Kb) · 9916373.jpg (86.0 Kb) · 8223390.jpg (127.4 Kb) · 8379253.jpg (108.9 Kb) · 2153623.jpg (81.9 Kb) · 1213411.jpg (77.5 Kb) · 8273314.jpg (106.4 Kb) · 6484773.jpg (188.0 Kb) · 3828246.jpg (128.5 Kb)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100