Девочки, 26 февраля, четверг? Завтра смогу согласовать дату. По теме - давайте освежим и дополним тему МАСКИ? Посмотрим и ритуальные маски, и венецианские, и театральные. Что скажете? Девочки, у кого-то был материал по маскам? (говорили об этой теме в Кризисном и в ШИ 113, если не ошибаюсь) А кто-то сможет заехать ко мне за образцами масок? И, конечно, чем больше у нас будет наглядных примеров - любых масок (от детских пластиковых, что на новый год особенно популярны, до этнических), тем лучше. НУЖНЫ ЛЮБЫЕ МАСКИ! По творчеству будут идеи? Создавать маски "на коленке" едва ли получится. Одну/две общую - есть ли смысл? Самое простое, конечно, раздать ребятам раскраски масок и показать, как просто создать свою собственную. Но очень хочется что-то поинтереснее... Подскажите? Думала насчет фейс-арт - по цветочку/снежинке на щеках нарисовать. Как думаете, получится?Ведь раскарска лица - тоже своего рода маска.
Очень жду ваших откликов! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Есть наподобие венецианский маски, маски кота и тигра,Зорро.Идея с фейсартом нравится. Можно даже создать различные образы(Пьеро, Трагик, Комик, мордочки животных).Только это дополнительное время, специальный грим и разрешение администрации. Конкретно 26.02 быть смогу, но приду впритык, либо чуть задержусь. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 24.02.2015, 11:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Грим возьму напрокат.Настя, если в твой офис за образцами масок нужно заехать, то могу я( завтра буду в районе пр. Ленина) Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Девочки, ну вот - пансионат закрыли на карантин с этой недели Многие дети заболели. Карантин до 9 марта.
Давайте теперь думать, какую дату выбрать в марте? Пожалуйста, пишите свои возможности!
Тогда получше подготовимся. Лариса, грим я куплю, он, в любом случае, пригодится. Продолжаем собирать маски) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 24.02.2015, 12:23
Грим у знакомой есть, она профессионально этим занимается(даст и позже)В марте я смогу только после 20.03 Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 24.02.2015, 12:37
Я могу в любой день. Может к тому времени сделаю какую-нибудь маску... Или даже две....))) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Девочки, маски в Кризисном делали под тему "Театр", по ней у меня есть сценарий, мультимедиа и где-то лежит папочка с распечатанными вариантами масок, поищу. Еще есть аквагрим в количестве 5-6 коробочек.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Девочки, после 9-го любой день, кроме среды. Я тоже поеду к ребятам! У меня есть 4 южноафриканские маски, только они "декоративные", чтобы на стену вешать, к сожалению их не наденешь, только если к лицу поднести и держать, зато колоритные, интересные, в общем возьму.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
В пансионате продолжается карантин, как минимум еще на неделю. Ждем, буду сообщать новости. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, Оля, будем пробовать - в понедельник постараюсь согласовать. На эту неделю сознательно не планировала, т.к. был СМПИ. Скажи, по теме - если возьмем тот же "Круг", нормально будет? Может, надо доработать, расширить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, круг - хорошая тема, немного доработаю с презентацией и интерактивом.. и можно взять смело. Ждем инфо. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: