Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 22.07.2025, 22:58

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
AlenkaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:20 | Сообщение # 736
Детсадовец
Награды: 1
Статус: Offline
nastya85, Настя, для меня всегда в идеале выходные дни. Но если в заведение можно только в будни, тогда любой день, буду стараться как то решить.

KateДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:56 | Сообщение # 737
Первоклассник
Награды: 0
Последнюю неделю февраля  не могу.

nastya85Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:53 | Сообщение # 738
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, 26 февраля, четверг
Завтра смогу согласовать дату. 
По теме - давайте освежим и дополним тему МАСКИ? Посмотрим и ритуальные маски, и венецианские, и театральные. Что скажете?
Девочки, у кого-то был материал по маскам? (говорили об этой теме в Кризисном и в ШИ 113, если не ошибаюсь)
А кто-то сможет заехать ко мне за образцами масок? 
И, конечно, чем больше у нас будет наглядных примеров - любых масок (от детских пластиковых, что на новый год особенно популярны, до этнических), тем лучше. НУЖНЫ ЛЮБЫЕ МАСКИ! 
По творчеству будут идеи? Создавать маски "на коленке" едва ли получится. Одну/две общую - есть ли смысл? Самое простое, конечно, раздать ребятам раскраски масок и показать, как просто создать свою собственную. Но очень хочется что-то поинтереснее... Подскажите? 
Думала насчет фейс-арт - по цветочку/снежинке на щеках нарисовать. Как думаете, получится? Ведь раскарска лица - тоже своего рода маска. 

Очень жду ваших откликов!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЮнонаДата: Вторник, 24.02.2015, 00:57 | Сообщение # 739
Школьник
Есть наподобие венецианский маски, маски кота и тигра,Зорро.Идея с фейсартом нравится. Можно даже создать различные образы(Пьеро, Трагик, Комик, мордочки животных).Только это дополнительное время, специальный грим и разрешение администрации. Конкретно 26.02 быть смогу, но приду впритык, либо чуть задержусь.

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 24.02.2015, 11:41

LiliLДата: Вторник, 24.02.2015, 10:00 | Сообщение # 740
Школьник
Награды: 3
Я буду. Сценария у меня нет, масок, к сожалению, тоже.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

ЮнонаДата: Вторник, 24.02.2015, 12:18 | Сообщение # 741
Школьник
Грим возьму напрокат.Настя, если в твой офис за образцами масок нужно заехать, то могу я( завтра буду в районе пр. Ленина)

nastya85Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:23 | Сообщение # 742
Девочки, ну вот - пансионат закрыли на карантин с этой недели sad Многие дети заболели. Карантин до 9 марта.

Давайте теперь думать, какую дату выбрать в марте? Пожалуйста, пишите свои возможности!

Тогда получше подготовимся.
Лариса, грим я куплю, он, в любом случае, пригодится. Продолжаем собирать маски)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 24.02.2015, 12:23

ЮнонаДата: Вторник, 24.02.2015, 12:32 | Сообщение # 743
Школьник
Грим у знакомой есть, она профессионально этим занимается(даст и позже)В марте я смогу только после 20.03

Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 24.02.2015, 12:37

LiliLДата: Вторник, 24.02.2015, 14:56 | Сообщение # 744
Школьник
Награды: 3
Я могу в любой день. Может к тому времени сделаю какую-нибудь маску... Или даже две....)))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

TatyanushkaДата: Вторник, 24.02.2015, 17:50 | Сообщение # 745
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Девочки, маски в Кризисном делали под тему "Театр", по ней у меня есть сценарий, мультимедиа и где-то лежит папочка с распечатанными вариантами масок, поищу. Еще есть аквагрим в количестве 5-6 коробочек.

RemsДата: Среда, 25.02.2015, 12:48 | Сообщение # 746
Друг по переписке
Девочки, после 9-го любой день, кроме среды. Я тоже поеду к ребятам!
У меня есть 4 южноафриканские маски, только они "декоративные", чтобы на стену вешать, к сожалению их не наденешь, только если к лицу поднести и держать, зато колоритные, интересные, в общем возьму.

nastya85Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:50 | Сообщение # 747
В пансионате продолжается карантин, как минимум еще на неделю. Ждем, буду сообщать новости.

fishkaДата: Пятница, 17.04.2015, 00:06 | Сообщение # 748
Куратор ЦУОП
Настя, а карантин по поводу? Может попробуем собраться 30 апреля ( четверг)?

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:18 | Сообщение # 749
Да, Оля, будем пробовать - в понедельник постараюсь согласовать. На эту неделю сознательно не планировала, т.к. был СМПИ. 
Скажи, по теме - если возьмем тот же "Круг", нормально будет? Может, надо доработать, расширить?

fishkaДата: Пятница, 17.04.2015, 21:21 | Сообщение # 750
Куратор ЦУОП
Да, круг - хорошая тема, немного доработаю с презентацией и интерактивом.. и можно взять смело. Ждем инфо.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100