Я бы тоже присоединилась по четным в первой половине дня, только не пятницу, чтобы в случае чего не перекрывать поездку в ЦУОП Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Настя, девочки, предлагаю метод "от противного": Катя посещает СМПИ и без нее там никак ( незаменимый человек!!!), Оксана настроена на конец месяца, Я планирую ЦУОП на 30.01( пятница, нам важна кратность поездок), тогда 2- пансионат на 29.01 ( четверг, желательно со смещением по времени на 10.30, там банный день)) или 23.01 ( пятница ), а СМПИ- 22.01 ( четверг). Комментарии и предложения? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Я так понимаю, что если поедем к ребятам в нечетный день, волонтеров будет только двое. Чего-то у нас опять разом все учреждения - и СМПИ, и ЦУОП, и 2 пансионат. Если так критично, то постараюсь 23.01, 29.01. Среда у меня исключается, четверг-пятница нормально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Мне очень хочется поехать в СМПИ но если это будет не суббота, тогда выходной за свой счет брать на работе. Если получится, то поеду, очень соскучилась по ребятам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Я так понимаю, что если поедем к ребятам в нечетный день, волонтеров будет только двое.
Оксана, не двое , а трое ))), Лилия сможет ( я ей позвонила), может быть еще Оля/МиниФея присоединиться, спрошу. И можно попросить Таню о помощи старшеклассников.
А Юнону/Ларису мы очень ждем в ЦУОП 30.01 То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Пятница, 16.01.2015, 15:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Оксана, никакого ажиотажа нет, нам совершенно необязательно утрамбовывать три мероприятия на одну неделю. Как насчет 22 января, четверг, 10.30? Тогда смогут и Катя с Ларисой, и не нужно будет набивать одну неделю мероприятиями друг за другом. Оксана, не слишком ранняя дата? Однако, девочки, хочу предупредить сразу. Вполне возможно нас будут ждать новые орг.сложности. Министерство вменило новый порядок взаимодействия учреждений, в том числе, с НКО. Буду звонить в понедельник, и станет понятно. А пока давайте уточним дату. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я 22.01 смогу быть. А если с СМПИ не будет состыковываться, то и 26.01(понедельник) можно. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Понедельник, 19.01.2015, 08:06
Друзья, 22 января в 10.30 нас ждут в пансионате! Начало перенесли на 30 минут позже, чтоб мальчики успели искупаться ("банный день" у мальчиков).
Прошу всех, кто планирует ехать, еще раз подтвердить свое намерение - уже с точной датой и временем, чтоб было понятно, на сколько человек рассчитываем.
Если есть идеи по теме (или идеи интересного и доступного творчества, интересные видео и т.п. - всё, от чего можно оттолкнуться), делитесь, нужен источник для вдохновения) В любом случае, до вечера среды подготовлю сценарий. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля fishka, Лиля Lilil, Оля МиниФея, у вас получится приехать? Оксана Rems, надеюсь, что у тебя получится! Извини, что рановато, но очень не хочется перегружать последнюю неделю аж тремя будними мероприятиями.
Девочки, в приложении сценарий. Пока черновик. Завтра обновлю нумерацию слайдов и, может, немного стихов или что-то вроде того добавлю. Есть идеи, как еще можно "разбавить" сценарий? Сделать его динамичным?
Оля, девочки, а по творчеству, может, есть какая-нибудь новая гениальная идея? У меня есть ватман, если что. Может, какой-то коллаж создать? А может, рисовать губками? Взять синюю и желтую краски и ставить губками "кляксы" - звезды на небе? Взять простые губки бытовые и разрезать на 2 ли 4 части. И тарелочки, куда краску развезти.
Катя Kate, завтра сможешь заехать к Антону за проектором и колонкой? И если принимаете идею с творчеством, то за ватманом и пр. ко мне. Итого получаем: 1. сценарий - 3 шт. Кто распечатает? 2. ноут - Оля? 3. колонка и проектор - забрать у Антона. Катя? 4. медиа - Оля, все пришлю тебе завтра, как обычно. Хорошо? 5. фотоаппарат. Кто возьмет и поснимает? 6. для игры в созвездия в идеале хорошо бы сделать ободки звезд (бумажные, на голову, как в детских садах - скрепленные скрепками), штук 5, чтоб ребят в звезды перевоплотить Получится у кого-то сделать такие? 7. творчество. Берете? Ватман 2 листа (чтоб два крыла зала делали свои коллажи одновременно), губки 2 шт - с меня. 8. ножницы, чтоб порезать губки. Кто возьмет? 9. тарелки и кисти, чтоб развести краски. Кто возьмет? 10. еще 2-3 обычные бытовые губки. Кто возьмет? 11. краски гуашевые желтая и синяя. Или как фантазия решит)) Кто возьмет?
Сценарий распечатаю, фотоаппарат, ножницы возьму. Гуашь, кисти, губки есть. По поводу тарелочек, можно одноразовые взять, тоже есть. По поводу коллажа: может я из журналов повырезаю картинки с подходящей символикой? Или распечатать картинки? Тогда еще клей-карандаш надо взять, 2 шт. среднего размера у меня есть. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.