Девочки, увы, пока поездки не будет - Ирина Николаевна в отпуске + сегодня часть ребят уезжает в поездку. После 7 декабря будет информация, когда сможем приехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! 18 декабря в 9.30 (начало мероприятия в 10.00) нас ждут в пансионате!
Берем тему "Разный декабрь", которую я немного доработаю. Обновленный сценарий подготовлю до четверга. Также передам подарки в группы - офисную бумагу, канцтовары, материалы для творчества, аксессуары для волос и т.п. В среду мы пересечемся с Катей Kate, и я ей все передам. В руки ребятам подарим открытки-раскраски. Девочки предновогодние дизайнеры, Таня и Света, макеты жду от вас, верно? У кого-то будет возможность распечатать открытки-раскраски штук 60 на плотной бумаге (будет и чб печать, и цветная)? Оля fishka, от тебя очень жду рассказ о коллективном творчестве!
И главный вопрос - кто едет?
До нового года больше поездок не будет! Следующая - уже в январе. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 15.12.2014, 13:58
jenifer, Екатерина, спасибо за Ваше желание поехать! Но участие в мероприятиях возможно только после посещения встречи новичков - после нашего личного знакомства. Ближайшая встреча - в среду. Если получится ее посетить, будем рады видеть Вас на мероприятии в четверг. Если не получится, то пока (до знакомства) придется ограничиться удаленной помощью, например, транспортной. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 15.12.2014, 21:02
jenifer, Катя, прошу прощения, заработалась...) Приезжайте, пожалуйста) Фотоаппарат получится взять? А-то у нас будние поездки часто страдают острой нехваткой рук для фотосъемки...) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, еще нюанс: ответственная за мероприятие в этот раз Ольга Андреевна Халикова. По всем вопросам обращайтесь к ней. Ирины Николаевны в этот раз не будет на месте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
LiliL, Лиля, на плотной бумаге получится? Если да, то это будет прекрасно! Перешлю тебе макеты на почту, хорошо?
Друзья, обновленный сценарий прикрепляю. Оле я отправила доп.песни и обновленную презентацию. Единственное "но" - по-прежнему имею сложности со скачиванием с ю-тьюб... Кто-то может скачать и отправить на почту Оле и мне вот этот мультик? Буду очень признательна! https://www.youtube.com/watch?v=ZGPKXZFSgaM
И еще нужно прихватить с собой: - мыльные пузыри, несколько баночек, - белые воздушные шары, штук 10, ненадутые, - шапки- самые разные: ушанки, с помпонами, какие-то необычные, яркие и т.п. для игры с детьми. Поищу, что есть у меня, добавлю. И прошу после мероприятия передать набор шапок мне - для мероприятия в Светлячке. После все верну
Девочки, я с вами ))) Оля, может быть, я опоздаю к началу, но присоединюсь в процессе все равно. Из ю-туба попробую вечером скачать запись, с домашнего компа. Шапки посмотрю - нужны именно шапки (имею в виду не кепки, не шляпы)?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, за ролик спасибо! Нужны именно шапки, зимние - отталкиваемся от того, что декабрь - шапка зимы) LiliL, Лиля, отлично, отправляю! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.