Я очень! постараюсь быть. У меня сессия, но в четверг не стоит в расписании занятий, поэтому есть шанс попасть) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Завтра созвонюсь и выясню возможности пансионата) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, сегодня, увы, не дозвонилась до пансионата( Давайте морально настраиваться, а я завтра постараюсь дозвониться.
Идеи по сценарию есть? Может, есть что-то из прошлого, что не брали, и можно было бы подкорректировать?
А было ли у нас что-то на тему ЦВЕТ? Здесь и осень/смена времен года, и творчество/выставка, кстати. Что думаете? Вполне позитивно и ярко, мне кажется. Времени, конечно, маловато. Но, может, подскажете по интерактиву, чем бы можно было совместно заняться по теме?.. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И у нас 4 именинника октября! К. Александр 08.10.2005 г.р. С. Ольга 28.10.1998 г.р. С. Петр 12.10.2001 г.р. Ш. Евгений 02.10.1996 г.р. Как и договаривались, подарки общего характера - либо что-то для творчества, либо что-то универсальное "мальчик/девочка" типа средств гигиены, полотенец, носочков, аксессуаров и т.п. Будут желающие поздравить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, пока поездка не состоится, т.к. в пансионате одна проверка за другой, и сейчас нет возможности организовать мероприятие. Я сообщу дополнительно, когда нас будут готовы принять. Полагаю, это произойдет не ранее чем через пару недель.
Аистёнок, Света, спасибо, посмотрю Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оля, Лиля, Оксана, Катя и все, кто хотел бы поехать в пансионат. Пожалуйста, сообщите, какие даты вам будут удобны в ноябре? Хоть на этой неделе, хоть на следующей. В прошлом месяце не были - ребята заждались Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, спасибо, ждем мнение Оли fishka Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, привет! Мне было бы удобно в след четверг, 27.11 ( Лиля и Оксана, вы как?) Катя, а 28 может в ЦУОП? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: