я тоже хочу реабилитироваться, вечно были обстоятельства и не получалось приехать. На этот раз меня ничто не остановит)). Моту взять фотик и белые шарики куплю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили radyga за это полезное сообщение:
jenifer, Катя, пузыри - это уже отлично! radyga, Катерина, белые шары будут более чем кстати) Фотоаппарат тоже не помешает) Конечно, приезжайте! Rems, Оксана, Света Аистёнок прислала мультик - и тебе, и Оле, и мне.
Общий подарок в пансионат собрала (канцтовары и материалы для творчества - много разного, коробка офисной бумаги, аксессуары для волос). Завтра нам главное с Катей осилить его перегрузить из машины в машину... Шучу, перегрузим, конечно, нам не привыкать Проектор и ватман тоже передам. Таня Tatyanushka свою часть открыток-раскрасок тоже передаст завтра.
Девочки, пожалуйста, не забудьте еще распечатать 3 шт сценария!
Девочки, если белые шары - редкость, но вы найдете, пожалуйста, купите на меня тоже, точнее на Светлячок!Штук 5, денежки верну) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 17.12.2014, 00:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
По адресу пансионата Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, я смогла распечатать только 40 открыток на плотной бумаге (((( а остальные 20 никто не сможет распечатать? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Друзья, запланируем поездку в январе? На какое число удобно желающим поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Спасибо, Катя! Антон, и это сообщения, пожалуйста, тоже перенеси в планы. Прошу прощения... Помутнение) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
LiliL, Лиля, а до какого числа сессия? И есть ли даты, которые точно не надо занимать? Rems, Оксана, конечно, можно. Ты только скажи, какая дата (желательно четная) или день удобны? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, сессия у меня до середины февраля. Со 2 по 15 февраля для меня критично) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение: