Tatyanushka, Таня, буду признательна за помощь со слайдами! Медиа вышлю тебе на почту завтра, хорошо? Таня, в том месте, где разучиваем движения чистки зубов, слайды уже есть, я тебе их тоже перешлю.
Настя, слайды сделаю, в сценарий добавлю номера. А сколько слайдов там уже есть? Возьму ноутбук, со мной будет девочка из школы и Алена Курилова)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Kate, Катя, если в черной сумке, как всегда, то это старый проектор. Он? Прошу прощения, что запутала... Антон, Антон, заберу тогда у тебя сама. А после пансионата, девочки, давайте вернем старый проектор в ЦПС) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, подводим итог. В приложении ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант сценария (со слайдами и добавками про рисование на доске и использование муляжей). Распечатайте, пожалуйста, 3 штуки.
Tatyanushka, Таня, большое тебе спасибо за помощь с презентацией!!! Я добавила в нее доп.слайды, номера в сценарии соответственно подвинула. Сейчас буду все отправлять тебе на почту.
Удачи вам завтра, девочки! Морально я с вами...
Напоминаю, что завтра нас ждут к 11.00, сбор в 10.30.
Настя, ничего страшного. Главное проектор у нас старый или новый без разницы. Б
Добавлено (20.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Настя, ничего страшного. Главное проектор у нас старый или новый без разницы. Б
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Друзья! Давайте оперативно выберем день на следующей неделе, когда было бы удобно посетить пансионат. Я постараюсь пригласить на этот день музыкантов. Сами они предлагали понедельник 15 сентября. Но будет ли эта дата удобна кому-то из нас? Жду ваших мнений! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, привет! На след неделе смогу только в пятницу (19.09)... может быть в четверг (18.09-уточню завтра, если актуально). Очень хотелось бы быть! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, мнения поняла. fishka, Оля, все актуально, уточняй, пожалуйста. Rems, Оксана, а ты что скажешь про дату поездки? Ждем тебя и выбираем дату. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В общем, пока у нас получается 18 сентября Оля fishka, уточни, пожалуйста, получится ли у тебя? Было бы здОрово! В этот день могут и Катя, и Оксана. А я пока спрошу музыкантов, смогут ли они заглянуть к ребятам.. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.