Девочки, завтра согласую дату 18.09 с пансионатом и с музыкантами (надеюсь, получится и там, и там) и отпишусь. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, 18 сентября в четверг нас ждут к 10.00, чтоб в 10.30начать мероприятие. Как обычно в 10.00 начать не получается, т.к. у мальчиков банный день. К 10.30 будет готова основная часть аудитории. Сработаемся? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ура, музыканты с нами! Значит, берем тему "Профессия - музыкант". Девочки, подсказывайте, пожалуйста, о чем важно поговорить в рамках этой темы, и какие формы интеракции, кроме общения, можно включить. Буду признательна за подсказки!)) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, привет! Когда у нас была тема про музыку во 2- м, оч удачно был интерактив с бубнами, маракасами и кастаньетами... только у меня всего по 1-ной штуке. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, так как сценарий не предусматривает необходимости в большом количестве волонтеров и, тем более, едут музыканты, можно я завтра не приеду? У меня день загруженный((( Ведь едут Оксана, Оля и Катя? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, ты права, много волонтеров не понадобится. Если есть сложности с приездом, конечно, береги силы до следующего раза) Девочки, ниже - сценарий со слайдами. Кто сможет привезти ноут и сесть за него? Презентацию и видео вышлю вечером. Колонку, шнуры, проектор, часть канцтоваров передам сегодня вечером с Катей. Еще канцтовары привезет водитель от Жены ЕВА и Первой грузовой компании. Оксана, он приедет около 10.00 и позвонит тебе. Там будет 2 части: 1 для пансионата №2, 1 для СМПИ на субботу. Часть для СМПИ можно вернуть мне вместе с Катей, например. Катя, получится потом все забросить мне обратно? Т.к. техника тоже понадобится на субботу. Кто сможет распечатать сценарий? Фотоаппарат?) Контакты наших гостей: Вадим 8-927-739-736-0. В ответ дала номера телефонов, девочки, ваши) Если что-то забыла, напоминайте)
Оля, отправила тебе письмо с медиа. Технику и цветную офисную бумагу передала Кате. Отличного музыкального утра вам, девочки! Душой с вами... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, Лиля, Катя, Оксана, и все кто открыл страничку, всем привет! Предлагаю съездить к ребятам 23 октября (четверг). Настя, как думаешь, получится? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: