Настя, привет! Подтверждаю присутствие. По конкурсам - посмотрю. Из техники- колонки, ноут с меня.
По шарикам - дарить всем не надо, может не столько опасно, сколько напряжет воспитателей. Лучше раскраски. ИМХО То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
fishka Оля, я отправила тебе материалы на почту. Проверь, пожалуйста! Kate Катя, ты могла бы завтра заехать ко мне и забрать сачки и раскраски? Если получится, то вечером домой. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! У нас завтра мероприятие в пансионате, а волонтеров совсем мало Кто может поехать?! Помогайте, пожалуйста!!!
Очень нужно помочь вот с этой просьбой
Цитатаnastya85 ()
заехать ко мне и забрать сачки и раскраски? Если получится, то вечером домой.
Это нужно сделать сегодня, в среду 24 июня! Пожалуйста! Кто сможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И тут тоже всем привет) Конец месяца. Пока ехать? Кому когда удобно? Тема мероприятия - открыта. Буду рада вашим идеям. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, привет! Предлагаю 23 или 31( а 24 или 30 оставить для СМПИ - т.к. Катя/Kate- там главный организатор) Пока могу в любые даты) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Девочки, на следующей неделе Ирина Николаевна с ребятами будет в отъезде - снова плывут на теплоходе. Вернутся только 2 августа. Предлагаю запланировать мероприятие на 6 или 7 августа. Что скажете? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, давайте быстренько подумаем - четверг или пятница этой недели?) И буду звонить. Тема этой поездки - песочная анимация. Будет мастер-класс и песочная сказка! Будет очень интересно! Приглашаю всех волонтеров присоединяться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, планируем мероприятие на четверг 6 августа. Удобно? Кто сможет поехать? Волонтеры, вы очень нужны! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки! Пансионат не может в четверг(( На будущей неделе мастер по песку Катя не может только в четверг. Может, запланируем на пятницу 14 августа? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.08.2015, 12:14
Настя, давайте на пятницу, 14 августа. Если считать песочного аниматора Катю, то нас уже двое. Таня, может Денис к нам присоединиться? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт