Друзья! Мероприятие переносится на час позже! Сбор в 10.30, начало в 11.00. Всё остальное - в силе.
После мероприятия необходимо будет забрать работы пансионата для выставки. Это 3 стенда-двери и коробки с хрупкими поделками. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем привет! Кому когда было бы удобно посетить пансионат в сентябре? Исходя из пожеланий выберем дату. Оксана Rems, ближе к концу месяца? Катя Kate, по четным? Оля fishka, в какие даты, чтоб не пересекать с ЦУОП? Кто еще хочет поехать? Когда удобно? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
fishka, Оля, если Катя может по четным, то может, 18 сентября в пятницу? С ЦУОП не пересекаем, с СМПИ тоже. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, конечно можно... только уточнить надо их программу.... почему-то они говорили про четверги...а может я уже с другими спутала)) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, несколько ребят и девочек из 2-го пансионата плетут из резиночек. И очень просят купить им эти резиночки. А может у кого-то детки уже "переболели " этим увлечением и можно отдать"запасы"? Я набрала несколько пакетиков, но если есть желание - приносите! Можно и станочки))) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Друзья! В пятницу 18 сентября в 10.00 нас ждут с мероприятием в пансионате для детей-инвалидов. Поедем с темой "История одной песчинки". Сценарий и медиа с меня ближе к пятнице. Вкратце - в форме истории узнаем, откуда берется песок, и по ходу - интересные факты, с ним связанные. В качестве творческой активности у нас будет кинетический песок. Еще хотелось бы добавить к играм с песком вот такую забаву - разноцветный рис. Есть желающие попробовать покрасить рис к пятнице? Я - первая желающая Если все получится, эту активность тоже добавим в мероприятие.
Что могу сказать точно уже сейчас: - нам понадобятся миски и плошки (легкие пластиковые, не маленькие, чтоб в них можно было легко играть руками) для песка (и риса), - нужно будет, чтобы кто-то перехватил у меня песок, 5 кг (и рис), а также работы для пансионата после выставки.
Кто едет? Надеюсь, будет интересно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Юнона, Лариса, да сколько получится) Я планирую начать с килограмма) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, готова поучаствовать)) Могу забрать у вас песок и работы. Про крашеный рис не очень поняла
Добавлено (14.09.2015, 17:18) --------------------------------------------- Настя, готова поучаствовать)) Могу забрать у вас песок и работы. Про крашеный рис не очень поняла
Добавлено (14.09.2015, 17:20) --------------------------------------------- Настя, готова поучаствовать)) Могу забрать у вас песок и работы. Про крашеный рис не очень поняла
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Janetta71 за это полезное сообщение: