Janetta71, в Настином сообщении есть выделенная ссылка на крашенный рис, там все подробно написано. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Janetta71, Жанна, жду тебя завтра за вещами?) Сможешь приехать вечером, желательно после 20.00 на Вилоновскую/ Арцыбушевскую? У меня будут - работы пансионата после выставки, - фланелеграф и изображения для него (для мероприятия), - кинетический песок и пара мисок для игр (для мероприятия).
В приложении почти законченный сценарий. Завтра к ночи все доделаю и пришлю сценарий, презентацию и видео/ музыку Оле и Кате.
Друзья, в связи с тем, что на этой неделе в пансионате идут проверки, нас готовы принять на будущей неделе - 5 или 6 ноября (10.00). Кому в какую дату будет удобнее? Выберем, исходя из пожеланий большинства.
Тема: можем обратиться к Хэллоуину и, например, сравнить его со сходными праздниками в русской культуре. Либо - открыта для ваших предложений Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, я совсем забыла отписаться! 6 ноября в пятницу ЕДЕМ По теме отпишусь скоро, но точно возьмем еще песочка поиграть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, напишите, пожалуйста, кто едет. Пока нас только двое.. Алия/алия2327 и я, Жанна/Janetta71 сможет присоединиться только с 11.00 . То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: