Кисти и миски найду, динозавров - заеду в детский отдел посмотрю.мб дома у кого-нибудь есть? Проектор за мной, колонки у Жанны, если не будет фотоаппарата, телефоны у всех, пофоткаем... Песок под вопросом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Девочки, всем привет! Ноут, песок - с меня , презентацию и сценарий - выложу в среду ( если есть предложения, идеи - пишите) С нами едет Оля/минифея. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, кисти не успела оставить(( Выручайте, пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, кисти не успела оставить(( Выручайте, пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, прошу поделиться фотографиями и своими впечатлениями после недавнего мероприятия в пансионате. Необходимо традиционно предоставить отчет. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Волонтеры, кто был на недавнем мероприятии в пансионате! Очень прошу описать мероприятие в отчетах! (даже если без фото) Очень нужно предоставить отчет в департамент, а сама придумать не могу - не знаю, чем именно занимались. Или пришлите мне сценарий - опишу по нему. Заранее спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки (и, конечно, мальчики при желании!), когда нам удобно собраться в пансионат с мероприятием?) Может, к концу недели и месяца - 28, 29 число? Или на будущей неделе, в начале августа? Пишите, кому что удобно, и давайте параллельно думать насчет темы) Может, попутешествуем куда-нибудь в интересные или экзотические места?) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сейчас разговаривала с пансионатом - они все же уточнили, что примут на будущей неделе, т.к. на этой у них свои мероприятия. Давайте тогда планировать на4 или 5 августа.
Janetta71, Жанна, как насчет этих дат? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.