Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 07:34

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужды РЦ "Светлячок"
nastya85Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Реабилитационному центру "Светлячок" требуется помощь:

1. канцтовары: традиционные группы - цветные и простые карандаши, фломастеры, краски гуашь и акварель, кисти, альбомы для рисования, книги-раскраски, пластилин и масса для лепки, цветная бумага и картон, ножницы, а также - кисти и краски для батика, сенсорные книги для детей от 1,5 лет и дошкольников и т.п.

2. материальные средства для заказа расходных материалов к туалетным диспенсерам фирмы TORK (жидкое мыло, полотенца, бумага): сами деспенсеры установлены бесплатно в рамках программы "Чистые ладошки", заказ расходных материалов возможен только у официального дилера - ежемесячно на все 4 группы центра требуется порядка 5 000 рублей (финансовая документация о расходовании средств будет предоставляться).

3. услуги специалиста по продвижению сайта РЦ.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:17 | Сообщение # 2
Среди актуальных нужд "Светлячка" mp3 проигрыватели (3 шт) для проведения музыкальной терапии в группах.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:37 | Сообщение # 3
Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями "Светлячок" СРОЧНО нужен ПОВАР! Звоните (84635)5-45-53, 4-89-79, 4-89-44 и приходите - г.Новокуйбышевск, ул.Свердлова, 5"В". Светлячок ОЧЕНЬ ждет!!!

nastya85Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4
Дорогие друзья! Совсем скоро лето, и мы уже размышляем о том, как сделать его ярким и интересным для детей. Так и реабилитационный центр "Светлячок" (г.Новокуйбышевск) решил не откладывать в долгий ящик и уже сейчас начал работу по организации детского лагеря для своих ребят - детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Что нужно для того, что бы и летом ребята могли себя занять чем-то увлекательным и дружным? Не так уж и много! Однако, увы, в бюджет учреждения эти экстра-траты не заложены. Вся надежда на вас, наши дорогие отзывчивые помощники! Для организации летнего лагеря требуются:
1. Ватман – 30 листов,
2. Бумага А3 – 3 упаковки,
3. Цветная офисная бумага – 2 упаковки,
4. Картон цветной – 15 наборов,
5. Цветная Бумага- 30 наборов,
6. Фломастеры - 5 наборов,
7. Цветные карандаши (24 цвета) – 3 набора,
8. Клей-карандаш – 1 упаковка,
9. Краска в баллончиках - по 1 шт. серебряная, золотая, розовая, голубая, чёрная,
10.Деревянные рамки А4 – 20 шт.,
11.Лак по дереву,
12.Бусины разных цветов и размеров - количество не ограничено,
13.Наборы для творчества (любые, кроме вышивки) - количество не ограничено.

Передать помощь можно напрямую в "Светлячок" (контакты - по запросу) или через меня. Ближайшая поездка в "Светлячок" планируется в конце апреля. Ждем ваших откликов, чтоб раскрасить лето наших юных друзей!

Прикрепления: 0536173.jpg (133.6 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 11.04.2014, 00:05

ИринаНикитюкДата: Пятница, 11.04.2014, 01:04 | Сообщение # 5
Детсадовец
Награды: 0
Настя, как Вам передать для Светлячка канцтовары? Я нахожусь: кольцо Стара-Загора/Кирова
С меня цветная бумага, фломастеры, цветные карандаши, бусины и несколько наборов для творчества.

Если друг не смеётся, я включу ему солнце!

Сообщение отредактировал ИринаНикитюк - Пятница, 11.04.2014, 13:13

TatyanushkaДата: Пятница, 11.04.2014, 09:57 | Сообщение # 6
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Настя, куплю рамки 20 шт. и наборы для творчества штук 10

flamelenДата: Пятница, 11.04.2014, 19:19 | Сообщение # 7
Младенец
Куплю цветной картон (глянцевый или матовый?)15 наборов, цветную офесную бумагу (цвет любой?) 2 упаковки, бусины. А браслетная нить-резинка для бусин не нужна?

nastya85Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:42 | Сообщение # 8
ИринаНикитюк, Ирина, пожалуйста, напишите Ваш номер телефона, я завтра постараюсь заехать. 
Tatyanushka, Танюша, как удобнее забрать? Все-таки 20 рамок это тяжеловато... Завтра планирую быть в районе Кошелева вечером. Получится пересечься?
flamelen, Елена, картон - я думаю, преимущественно матовый, но несколько набор глянца тоже будет хорошо. Офисная бумага - лучше выбрать наборы, в которых несколько цветов. Браслетная нить-резинка - тоже, думаю, будет нужна. Можно добавить пару катушек. Как сможем пересечься? Сориентируйте, в каких районах города бываете. 
Спасибо вам большое за отклик, девочки!

flamelenДата: Суббота, 12.04.2014, 16:56 | Сообщение # 9
Младенец
Настя, когда я все приобрету, я вам обязательно позвоню.

ИринаНикитюкДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:55 | Сообщение # 10
Детсадовец
8 927 003 00 27
В воскресенье с 14 до 15.30 буду в Биг Бене, после 17 ч в Кошелеве, после 20 ч Кольцо Стара-Загора/Кирова.

nastya85Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:11 | Сообщение # 11
ИринаНикитюк, Ирина, звонила Вам сегодня, но не дозвонилась. Давайте в течение недели еще раз попробуем пересечься? Наберите меня, пожалуйста, когда будет удобно 89276513856

ИринаНикитюкДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:54 | Сообщение # 12
Детсадовец
Ааааа, забыла перезвонить, пропущенный звонок был ((( прошу прощения. Настя, где бываете, где можем встретиться? Предлагайте! И в какое время удобно?

nastya85Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:43 | Сообщение # 13
А пока мы собираем материалы для летнего лагеря, у нас уже новая просьба о помощи от "Светлячка"... smile

Свежая и еще более вдохновляющая новость из Новокуйбышевска! "Светлячок" нашел педагога, который сможет заниматься с ребятами и их родителями правополушарным интуитивным рисованием. Что это такое? Очень классная штука! Почитайте подробнее на картинке )) Планируется организовать группу из 10 человек для занятий. Но без вашей помощи снова никуда... Для занятий группы по технике интуитивного рисования нужны:
- Гуашь (наборы + белая - дополнительно, можно большой объем, т.к. ее расходуется больше всего),
- Кисти разных размеров из натурального ворса №1 или 2, щетина плоская №6, щетина плоская №16. Дополнительные кисти любые (все - из расчета на 10 человек),
- Плотная бумага, подойдет бумага для акварели (10 наборов А3),
- Планшет либо кусок пластика формата А4 (размер альбомного листа), который будет использоваться как подложка (10 шт).
- Скрепки для крепления картинки, если планшет без держателя (10 шт).
Передать можно напрямую в Новокуйбышевск или через меня. Контакты - по запросу.
Ждем ваших откликов!

Прикрепления: 6675598.jpg (231.6 Kb)

flamelenДата: Вторник, 15.04.2014, 15:13 | Сообщение # 14
Младенец
Я еще приобрела ватман 30 листов. Настя, позвоню, как мы договаривались, в пятницу.

nastya85Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:18 | Сообщение # 15
Дорогие дарители - те, кто планировал передать посылку в Светлячок! Самое время этим заняться, т.к. в ближайшее воскресенье ЕДЕМ 
Девочки, пожалуйста, свяжитесь со мной еще раз, давайте скоординируемся. А может, есть желание посетить мероприятие? Было бы здОрово )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100