Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 12:54

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Санька  
Благотворительная книжная ярмарка
АистёнокДата: Четверг, 23.07.2015, 01:12 | Сообщение # 46
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата nastya85 ()
6. Помощь в рассылке прессрелиза и оформлении документов по имеющемуся образцу. Удаленное участие - как всегда, также очень востребовано. Кто возьмется?
готова помочь Марина Кузнецова (ВК), уточняю почту для отправки инструкций

MeltingIceДата: Четверг, 23.07.2015, 10:21 | Сообщение # 47
Новорожденный
Награды: 0
Здравствуйте.я могу с утра до обеда, с собой привезу столик, небольшой. Попробую на даче поискать старые книжки, они у меня в хорошем состоянии, вот бы найти еще их...)

nastya85Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:01 | Сообщение # 48
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
MeltingIce, Алена, будем очень рады! Приезжайте со столом и книгами, все вместе biggrin
С меня тоже будет один небольшой стол, ну и я сама)

Друзья, у нас пока совсем ничего нет из хэнд-мейда на ярмарку!!! Девочки, кто готовил сувенирку к ярмарке в "Звезде", может, получится что-то повторить? 
Мастер-классы тоже пока буксуют... Давайте, пожалуйста, активизируемся! smile

Аквагрим кто-то возьмет на себя? Tatyanushka, Танюша, ты не знаешь, где у нас кисти, образцы, оставались ли краски? И мне кажется, что ты это где-то уже писала, но только я не могу вспомнить и найти((

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

TatyanushkaДата: Пятница, 24.07.2015, 23:56 | Сообщение # 49
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Цитата nastya85 ()
Аквагрим кто-то возьмет на себя? Tatyanushka, Танюша, ты не знаешь, где у нас кисти, образцы, оставались ли краски? И мне кажется, что ты это где-то уже писала, но только я не могу вспомнить и найти((
Настя, аквагрим у меня, кисти, образцы тоже, все привезу с утра, могу как раз аквагримом и заняться) Еще могу привезти шарики, остались после мероприятий, и насосы, можем попробовать сделать с детьми что-то из шариков.

MarinaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:49 | Сообщение # 50
Школьник
Награды: 2
Цитата nastya85 ()
СТОЛЫ!!! + скатерти на них (например, одноразовые ярких однотонных расцветок). Это, как всегда, максимально актуально. Нам ОЧЕНЬ нужны столы - любые, какие сможем найти: пластиковые, походные, раскладные, любые! Очень надеемся на вашу поддержку в этом вопросе! Кто может помочь?
  Настя, мои два стола уже участвовали в 2-х ярмарках, ко мне пока не вернулись. Могут быть, я думаю, у Стаса или Антона?

АистёнокДата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:13 | Сообщение # 51
ООО «Квадратная Птица У» готовы провести на ярмарке шоу гигантских мыльных пузырей, ростовую куклу дать и аквагрим. Пожалуйста, свяжитесь с Ольгой Минаковой: Доступно только для пользователей
По откликам в сети - отправляю дарителей детских книг в Теремок.

АнтонДата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:16 | Сообщение # 52
Домовой
Награды: 18
Столы могут быть в теремке, да.
С меня ящики для сбора пожертвований. Сколько нам нужно? Если МК не будет - то 1 достаточно. Если будут МК - можно около мастеров ещё поставить.
Также с меня оборудование для музыкального сопровождения. В этот раз мы будем сами заказывать музыку :-)
Ну и пузыремашина пригодилась бы. У кого она? Таня, у тебя вроде была?

Книги с Поляны привезу.

СтасДата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:21 | Сообщение # 53
Руководитель Центра постинтернатного сопровождения
Столов в Теремке нет. У меня только книги.

Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!

nastya85Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:49 | Сообщение # 54
Tatyanushka, Танюша, 
Цитата Tatyanushka ()
Еще могу привезти шарики, остались после мероприятий, и насосы, можем попробовать сделать с детьми что-то из шариков.
это отличная неделя! Аэромоделирование, ура)

Marina, Марина, помню твои столы... Поищем их. Где-то они точно лежат. 

Аистёнок, Света,
Цитата Аистёнок ()
ООО «Квадратная Птица У» готовы провести на ярмарке шоу гигантских мыльных пузырей, ростовую куклу дать и аквагрим
это прекрасно!!! С Ольгой свяжусь, большое спасибо! 

Антон, ящиков - один основной, один в зону мастер-классов и, может, один в руки ростовой кукле?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

VimДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:22 | Сообщение # 55
Детсадовец
У меня есть 3 стола, я привезу в Теремок

АистёнокДата: Понедельник, 27.07.2015, 16:47 | Сообщение # 56
Настя, тебе на почту отправила афишу от Татьяны. Татьяна также готова была помочь с распространением информации по СМИ и соцсетям о ярмарке - можно разделить сферы между ней и Мариной Кузнецовой.
И еще вопрос - есть предложение поработать волонтером на ярмарке, но встречу новичков человек пока не проходил, приглашаем?

nastya85Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:11 | Сообщение # 57
Аистёнок, Света, по афише тебе ответила, пресс релиз отправила, Марине тоже все отправила. 
Новичков зови) 
Света, пожалуйста, проследи, чтобы с "Квадратной Птицей У" все получилось, хорошо? Я в ближайшие два дня не всегда буду на связи. Спасибо тебе за всё!

По активностям предлагаю сделать прямо расписание (чтоб не получилось "то пусто, то густо"), например:
10.00 - 12.00 аэродизайн
12.00 - 14.00 ростовая кукла
14.00 - 16.00 аквагрим
16.00 - 18.00 мыльные пузыри
Это просто навскидку. Подстроить так, чтоб всем было удобно.
Tatyanushka, Танюша, тебе во сколько удобно шариками позаниматься? Можно хоть весь день, конечно))) 

Vim, Володя, спасибо, все очень пригодится!

Пресс релиз в приложении!
Прикрепления: 3812641.docx (121.7 Kb)

TatyanushkaДата: Вторник, 28.07.2015, 23:36 | Сообщение # 58
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
1. Пузыремашина у меня в школе, жидкость мыльная там оставалась, но немного. Отвезу в Теремок вместе с книгами (это те книги, которые привозили после потопа в Теремке, выберу нормальные)
2. Сама буду на ярмарке с 10 до 15, так что шариками позаниматься могу в любое удобное время в этот промежуток) Шарики и насосы привезу.
3. Аквагрим, кисти. образцы привезу.

nastya85Дата: Среда, 29.07.2015, 13:51 | Сообщение # 59
Танюша, спасибо! 

Света, "Квадратная птица У" что-то говорит по времени, когда им удобно?
У нас будет еще мк по песочной анимации, им мы завершим ярмарку, чтоб поближе к вечеру. 
Как только уточним пожелания по времени всех участников, составим расписание активности.

АистёнокДата: Среда, 29.07.2015, 17:51 | Сообщение # 60
От "Квадратная птица У" будет Елена в организаторах всех активностей, она была в прошлом году на выставке, тел.: Доступно только для пользователей
Согласованное время добавляю в расписание:

10:00-12:00 Мастер-класс по аэродизайну;
12:00-13:00 Шоу гигантских мыльных пузырей;
12:00-15:00 Выступление ростовой куклы (по 10-15 минут с перерывами);
15:00-17:00 Аквагрим;
17:00-18:00 Мастер-класс по песочной анимации, спектакль песочной анимации

Предлагаю добавить это в пресс-релиз и афишу при распространении (+ в листовки, если будут у нас в этом году), как дополнительный заманчивый повод прийти))

Последнее МК проведет Екатерина Зубкова, тел. Доступно только для пользователей
Екатерина как волонтер планирует присутствовать в течении всего дня, также будут новички Марина Воронина и Людмила Кузнецова (с 13-17) + возможно Дмитрий.

Наталья, как и обещала, привезет шары и скатерти для столов к 9 в Струковский (столов я в переписке здесь насчитала 9шт.)

Сообщение отредактировал Аистёнок - Среда, 29.07.2015, 21:37

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100