Аистёнок, Света, большое спасибо тебе за организационную помощь! В пресс релиз расписание добавляю, прикрепляю в этом сообщении. Листовки уже ушли в печать, увы, добавить не успеваем.
Предлагаю всем, кто делится новостью в соцсетях или где-либо еще, добавлять в перепост расписание активностей:
ЦитатаАистёнок ()
10:00-12:00 Мастер-класс по аэродизайну; 12:00-13:00 Шоу гигантских мыльных пузырей; 12:00-15:00 Выступление ростовой куклы; 15:00-17:00 Аквагрим; 17:00-18:00 Мастер-класс по песочной анимации, спектакль песочной анимации.
Света, еще вопрос: я писала Марине вчера и позавчера насчет помощи с документами, но она ничего не отвечает. Если есть возможность, уточни, пожалуйста, у нее - она получила два письма от меня, и в силе ли предложение помощи? В субботу утром у нас должны быть документы. Если что, мне нужно будет успеть самой их подготовить. Поэтому буду очень признательна за уточнение! Марина на связь вышла
Еленёнок, Елена, форсмажоры у всех случаются... Удачного рабочего времени! Будем ждать Вас в следующий раз) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, спасибо всем за отклик! Пора подвести итог подготовки к ярмарке - кто, что, где и когда Итак...
1 августа 2015 года, Струковский парк, у Грота.
9.00- сбор для монтажа ярмарки 10.00 - начало работы ярмарки. Сопровождение волонтерами: - первая половина дня: Катя ksalomatova, Жанна Janetta71, Алена MeltingIce, Таня Tatyanushka, - вторая половина дня: Марина Марина9825, Катя Дериглазова, Людмила Кузнецова - в течение дня (время уточняется): Сания Sania, Жанна Фалька, Екатерина Зубкова, Марина Воронина, Дмитрий (?) 10:00-12:00 Мастер-класс по аэродизайну; 12:00-13:00 Шоу гигантских мыльных пузырей - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151 12:00-15:00 Выступление ростовой куклы (по 10-15 минут с перерывами) - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151 15:00-17:00 Аквагрим - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151 17:00-18:00 Мастер-класс по песочной анимации, спектакль песочной анимации - Екатерина Зубкова, 8-987-4321-929 19.00 - демонтаж ярмарки
Столы Жанна Janetta71 - 2 шт, пластиковые круглые Алена MeltingIce - 1 шт, небольшой Володя Vim - 3 шт, оставит в ЦПС с меня - 1 шт
Книги - из ЦПС вместе со столами - Антон, заберешь? - я привезу несколько мешков + то, что передавали дарители - волонтеры будут подвозить прямо на ярмарку
Прочее - шатер, аппаратура, ящики - Антон - документы + вкладки для бейджиков - я - скатерти - Наташа Краснова (+ воздушные шары)
Дорогие волонтеры! Пожалуйста, берите с собой на ярмарку - ВОДУ! и перекус при необходимости - влажные салфетки - головные уборы и одежду по погоде - если есть корпоративные майки, нелишним будет их захватить) - если дома есть кармашки для бейджиков, берите и их) А мы поищем те, которые оставались с прошлой ярмарки
Если я что-то забыла, или у вас есть, что добавить, пожалуйста, дополняйте, поправляйте, сообщайте! И... до встречи утром Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 31.07.2015, 10:18
Хотим сделать 100 акриловых брелков с надписью "Благотворительная книжная ярмарка 2015 и Спасибо за помощь детям, их можно будет раздавать людям, которые делают пожертвования. У кого можно взять новый логотип Домика детства?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Марина9825 за это полезное сообщение:
Марина9825, напишите свою электронку, пожалуйста) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! У нас проблема с распечаткой листовок... Кто-то может подстраховать и распечатать хоть сколько-то цветных листовок а5 к завтрашнему утру? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Марина9825, Марина, логотип отправила на указанную почту! Зайчик, Полина, приходи, ждем! Дериглазова, Катя, отлично, спасибо! А ежели останется что недопитым, то на открытии выставки в августе будет в самый раз) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
1 августа 2015 года в Струковском парке прямо у центрального грота, у подножия символа города - Самарской козы состоялась очередная, мы уже не помним, какая по счету, Ежегодная благотворительная книжная ярмарка "Домика детства". Я не нарадуюсь! Все-таки не зря мы работаем уже шестой год - качественный уровень мероприятий повышается от года к году. Вот и эта ярмарка, на мой субъективный взгляд, была лучшей. То ли место так удачно выбрали, то ли информационные каналы так хорошо сработали, то ли люди в городе стали отзывчивее, то ли репутация "Домика детства" дала свои плоды, то ли волонтеры были в каком-то особом ударе, что всяк мимо идущий - ну никак не устоит, то ли просто звезды так расположились... Впрочем, только про звезды - говорю наугад. А все остальные - так и было, я уверена. Откуда знаю? А у нас, в "Домике детства" всегда так: все большое, доброе и хорошее получается только тогда, когда совпадут 1001 маленькое составляющее: добрые помыслы, отклики и готовность помочь, по кусочку идеи и ее реализации от каждого, кто готов принять участие. Что мы и могли наблюдать в который раз в ходе Ярмарки 2015
Без преувеличения - это было круто! Богатейшие книжные развалы, все время ажиотаж у наших импровизированных букинистических витрин, зажигательная музыка, создающая настроение, развеселые волонтеры, которые успевали всё - и с гостями общаться, и помогать отыскивать книги, и в микрофон зазывать всю округу, и шарики надувать, и танцевать, и... и... и так далее! А что зной нас палил, да ливень заливал, так это уже мелочи жизни, как говорится у нас среди волонтеров...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЧУДЕСНУЮ ярмарку...
Управляющей компании "Парки Самары", которая пошла навстречу нашей идее и предоставила возможность благотворительного проведения ярмарки на территории Струковского парка! В этом году у нас было не только красивое и эффективное место, но и возможность удобного проезда автотранспорта, а также доступ к точке электропитания, важность которого в нашем деле нельзя переоценить!
Ларисе Юнона, которая взяла на себя ВСЮ переговорную часть с парками, и благодаря которой мы в итоге провели ярмарку! Лариса, твоя помощь была неоценима! Большое тебе спасибо!
Всем жертвователям книг, которые обеспечили богатейший выбор на этой ярмарке! К сожалению, перечислить всех поименно просто не представляется возможным, потому что люди передавали книги и до, и прямо во время ярмарки. Но вклад каждого - очень важен. Большое ВАМ спасибо, друзья!
Нашим хорошим помощникам... Сети семейных развлекательных центров "Квадратная птица У", которые доставили огромную радость гостям ярмарки шоу гигантских мыльных пузырей, аквагримом и возможностью подружиться с премилым инопланетным гостем. Лена сотоварищи, большое вам спасибо, это было здорово!
Прекрасным девушкам Екатерине и Анастасии Зубковым - мастерицам на все руки! И если песочное представление от Екатерины, которое пришлось спешно отменить в связи с погодными условиями, мы надеемся совсем скоро увидеть в учреждениях, то мастерское плетение браслетов Настеньки порадовало всех желающих прямо на ярмарке! Спасибо маме Кате и дочке Насте! Мы были очень рады знакомству! Уже после ярмарки Катя рассказала мне, что Настя очень гордится тем, что теперь тоже стала волонтером. А мы как гордимся! Ведь в рядах наших юных волонтерских сил - пополнение, да еще и такое замечательное!
Нашей отзывчивой дорогой Наташе Красновой (Шаромания63) за неизменную воздушно-шариковую поддержу! Как всегда, шарики сработали безошибочно - и привлекали внимание, и притягивали детей, а за ними и родителей и становились радующим вознаграждением за благотворительную помощь! Большое спасибо тебе, Наташа! (и за не менее яркие скатерти тоже! а как они от ливня хорошо защищают, ууу... )
ВСЕМ ГОСТЯМ ЯРМАРКИ!!! Наверное, это главное СПАСИБО, ведь без вас, дорогие наши гости и участники ярмарки, ничего бы не получилось, как бы усиленно мы ни готовились. Лично я бесконечно рада тому факту, что, действительно, многие пришли на ярмарку специально - пришли поддержать "Домик детства". Это были и друзья, которых мы знаем лично и дружбу с кем очень ценим. Это были и люди, узнавшие о ярмарке из анонсов и нашедшие идею достойной участия. Спасибо вам, дорогие! И конечно, спасибо всем тем, кто просто шел мимо, гулял, отдыхал и разделил свое свободное время и свой интерес с нами. Мы очень рады вам! И очень надеемся, что знакомство было взаимно приятным.
И здесь, наверное, самое время открыть завесу тайны и сообщить, что...
благодаря откликам и поддержке участников мероприятия в рамках Ежегодной благотворительной книжной ярмарки 2015 было собрано... 34 700,15 рублей! Это абсолютный рекорд наших книжных ярмарок, который еще раз подтверждает, что все мы не зря старались! УРРРРАААА!!!
Но что-то, кажется, забыла, да? Кокетничаю, конечно... Потому что осталось сказать самое важное СПАСИБО, которое в "Домике" говорят друг другу каждый день, но которое ни в коем случае не обесценивается, но, напротив, становится все более весомым с каждым днем.
Дорогие волонтеры!Большое спасибо вам за то, что эта ярмарка удалась на славу!Антон, Таня Tatyanushka, Жанна Фалька, Таня ТатьянаМК, Дима Олисов, Полина Зайчик, Жанна Janetta, Катя ksalomatova, Марина Марина9825 и Катя Дериглазова, Людмила Кузнецова, еще раз - Катя и Настя Зубковы, Таня Пуш и Стася, Стас и его молодая гвардия подопечных ЦПС - вы, как и всегда, плоть и кровь любого мероприятия, и ярмарка - не исключение! Спасибо за настроение и взаимную поддержку (и подкормку яблоками, и подпойку лимонадами!), неиссякающую бодрость и внимание к каждому гостю (от шариков для детей до брелочков на сумочки!), спасибо за ваше искреннее участие! Отдельное спасибо Свете Аистёнок за НЕОЦЕНИМУЮ удаленную орг.поддержку мероприятия и всем помощникам, кто рассылал прессрелизы, делал перепосты и всячески поддерживал мероприятие! Спасибо Татьяне Лисачевой за чудесную афишу и Марине Кузнецовой за рассылку прессрелиза, а Володе Vim, Лиле Lilil и Павлу Pavel_K за транспортную помощь!
Фух... Вроде всё, высказалась Дело осталось за малым - фотографии показать! И, конечно, сказать...
До встречи на будущих книжных ярмарках! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.08.2015, 09:57