Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 01:53

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Санька  
Благотворительная книжная ярмарка
АистёнокДата: Четверг, 30.07.2015, 00:55 | Сообщение # 61
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Статус: Offline
А еще нам Татьяна Лисачева (ФБ) подготовила вот такую афишу для ярмарки:

Прикрепления: 5462975.jpg (224.6 Kb)

ЕленёнокДата: Четверг, 30.07.2015, 05:52 | Сообщение # 62
Новорожденный
Награды: 0
Добрый день! к сожалению, не смогу участвовать в ярмарке - на работе поставили на суточное дежурство sad

nastya85Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:21 | Сообщение # 63
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Аистёнок, Света, большое спасибо тебе за организационную помощь! 
В пресс релиз расписание добавляю, прикрепляю в этом сообщении.
Листовки уже ушли в печать, увы, добавить не успеваем.

Предлагаю всем, кто делится новостью в соцсетях или где-либо еще, добавлять в перепост расписание активностей:

Цитата Аистёнок ()
10:00-12:00 Мастер-класс по аэродизайну;
12:00-13:00 Шоу гигантских мыльных пузырей;
12:00-15:00 Выступление ростовой куклы;
15:00-17:00 Аквагрим;
17:00-18:00 Мастер-класс по песочной анимации, спектакль песочной анимации.

Света, еще вопрос: я писала Марине вчера и позавчера насчет помощи с документами, но она ничего не отвечает. Если есть возможность, уточни, пожалуйста, у нее - она получила два письма от меня, и в силе ли предложение помощи? В субботу утром у нас должны быть документы. Если что, мне нужно будет успеть самой их подготовить. Поэтому буду очень признательна за уточнение!
Марина на связь вышла wink
Прикрепления: 9218491.docx (121.9 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 30.07.2015, 12:55

nastya85Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:23 | Сообщение # 64
Еленёнок, Елена, форсмажоры у всех случаются... Удачного рабочего времени! Будем ждать Вас в следующий раз)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Марина9825Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:50 | Сообщение # 65
Новорожденный
Мы с Катей сразу после работы приедем. Примерно в 2-3 часа (может и раньше) и сможем быть до окончания ярмарки, привезем детские книги.

nastya85Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:15 | Сообщение # 66
Друзья, спасибо всем за отклик! Пора подвести итог подготовки к ярмарке - кто, что, где и когда smile Итак...

1 августа 2015 года, Струковский парк, у Грота.

9.00 - сбор для монтажа ярмарки
10.00 - начало работы ярмарки. Сопровождение волонтерами:
- первая половина дня: Катя ksalomatova, Жанна Janetta71, Алена MeltingIce, Таня Tatyanushka,
- вторая половина дня: Марина Марина9825, Катя Дериглазова, Людмила Кузнецова
- в течение дня (время уточняется): Сания Sania, Жанна Фалька, Екатерина Зубкова, Марина Воронина, Дмитрий (?)
10:00-12:00 Мастер-класс по аэродизайну;
12:00-13:00 Шоу гигантских мыльных пузырей - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151
12:00-15:00 Выступление ростовой куклы (по 10-15 минут с перерывами) - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151
15:00-17:00 Аквагрим - "Квадратная птица У", Елена, 8-960-8166-151
17:00-18:00 Мастер-класс по песочной анимации, спектакль песочной анимации - Екатерина Зубкова, 8-987-4321-929
19.00 - демонтаж ярмарки

Столы
Жанна Janetta71 - 2 шт, пластиковые круглые
Алена MeltingIce - 1 шт, небольшой
Володя Vim - 3 шт, оставит в ЦПС
с меня - 1 шт

Книги
- из ЦПС вместе со столами - Антон, заберешь?
- я привезу несколько мешков + то, что передавали дарители
- волонтеры будут подвозить прямо на ярмарку

Прочее
- шатер, аппаратура, ящики - Антон
- документы + вкладки для бейджиков - я
- скатерти - Наташа Краснова (+ воздушные шары)

Открытый вопрос! Доставка оборудования для песочной анимации!

Дорогие волонтеры! Пожалуйста, берите с собой на ярмарку
- ВОДУ! и перекус при необходимости
- влажные салфетки
- головные уборы и одежду по погоде
- если есть корпоративные майки, нелишним будет их захватить)
- если дома есть кармашки для бейджиков, берите и их) А мы поищем те, которые оставались с прошлой ярмарки

Если я что-то забыла, или у вас есть, что добавить, пожалуйста, дополняйте, поправляйте, сообщайте! И... до встречи утром smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 31.07.2015, 10:18

Марина9825Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:14 | Сообщение # 67
Новорожденный
Хотим сделать 100 акриловых брелков с надписью "Благотворительная книжная ярмарка 2015 и Спасибо за помощь детям, их можно будет раздавать людям, которые делают пожертвования. У кого можно взять новый логотип Домика детства?

nastya85Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:56 | Сообщение # 68
Марина9825, напишите свою электронку, пожалуйста)

nastya85Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:58 | Сообщение # 69
Друзья! У нас проблема с распечаткой листовок... Кто-то может подстраховать и распечатать хоть сколько-то цветных листовок а5 к завтрашнему утру?

Марина9825Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:22 | Сообщение # 70
Новорожденный
marinaleto86@mail.ru

ЗайчикДата: Пятница, 31.07.2015, 12:33 | Сообщение # 71
Новорожденный
Я скорее всего завтра тоже буду...И,наверное,смогу часам к 10-11,буду до конца.Постараюсь взять несколько книг.

ДериглазоваДата: Пятница, 31.07.2015, 13:20 | Сообщение # 72
Новорожденный
Фирма, в которой работаю выделяет 5 упаковок пепси по 0,5 л (60 бутылок), привезу волонтерам и детям постарше) погода жаркая будет, думаю пригодится smile

nastya85Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:44 | Сообщение # 73
Марина9825, Марина, логотип отправила на указанную почту!
Зайчик, Полина, приходи, ждем!
Дериглазова, Катя, отлично, спасибо! А ежели останется что недопитым, то на открытии выставки в августе будет в самый раз)

Марина9825Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:06 | Сообщение # 74
Новорожденный
Я получила, спасибо)) Сейчас буду делать

nastya85Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:11 | Сообщение # 75
1 августа 2015 года в Струковском парке прямо у центрального грота, у подножия символа города - Самарской козы состоялась очередная, мы уже не помним, какая по счету, Ежегодная благотворительная книжная ярмарка "Домика детства". Я не нарадуюсь! Все-таки не зря мы работаем уже шестой год - качественный уровень мероприятий повышается от года к году. Вот и эта ярмарка, на мой субъективный взгляд, была лучшей. То ли место так удачно выбрали, то ли информационные каналы так хорошо сработали, то ли люди в городе стали отзывчивее, то ли репутация "Домика детства" дала свои плоды, то ли волонтеры были в каком-то особом ударе, что всяк мимо идущий - ну никак не устоит, то ли просто звезды так расположились... Впрочем, только про звезды - говорю наугад. А все остальные - так и было, я уверена. Откуда знаю? А у нас, в "Домике детства" всегда так: все большое, доброе и хорошее получается только тогда, когда совпадут 1001 маленькое составляющее: добрые помыслы, отклики и готовность помочь, по кусочку идеи и ее реализации от каждого, кто готов принять участие. Что мы и могли наблюдать в который раз в ходе Ярмарки 2015 smile

Без преувеличения - это было круто! Богатейшие книжные развалы, все время ажиотаж у наших импровизированных букинистических витрин, зажигательная музыка, создающая настроение, развеселые волонтеры, которые успевали всё - и с гостями общаться, и помогать отыскивать книги, и в микрофон зазывать всю округу, и шарики надувать, и танцевать, и... и... и так далее! А что зной нас палил, да ливень заливал, так это уже мелочи жизни, как говорится у нас среди волонтеров... smile

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЧУДЕСНУЮ ярмарку...

Управляющей компании "Парки Самары", которая пошла навстречу нашей идее и предоставила возможность благотворительного проведения ярмарки на территории Струковского парка! В этом году у нас было не только красивое и эффективное место, но и возможность удобного проезда автотранспорта, а также доступ к точке электропитания, важность которого в нашем деле нельзя переоценить!

Ларисе Юнона, которая взяла на себя ВСЮ переговорную часть с парками, и благодаря которой мы в итоге провели ярмарку! Лариса, твоя помощь была неоценима! Большое тебе спасибо!

Всем жертвователям книг, которые обеспечили богатейший выбор на этой ярмарке! К сожалению, перечислить всех поименно просто не представляется возможным, потому что люди передавали книги и до, и прямо во время ярмарки. Но вклад каждого - очень важен. Большое ВАМ спасибо, друзья!

Нашим хорошим помощникам...
Сети семейных развлекательных центров "Квадратная птица У", которые доставили огромную радость гостям ярмарки шоу гигантских мыльных пузырей, аквагримом и возможностью подружиться с премилым инопланетным гостем. Лена сотоварищи, большое вам спасибо, это было здорово!

Прекрасным девушкам Екатерине и Анастасии Зубковым - мастерицам на все руки! И если песочное представление от Екатерины, которое пришлось спешно отменить в связи с погодными условиями, мы надеемся совсем скоро увидеть в учреждениях, то мастерское плетение браслетов Настеньки порадовало всех желающих прямо на ярмарке! Спасибо маме Кате и дочке Насте! Мы были очень рады знакомству! Уже после ярмарки Катя рассказала мне, что Настя очень гордится тем, что теперь тоже стала волонтером. А мы как гордимся! Ведь в рядах наших юных волонтерских сил - пополнение, да еще и такое замечательное!

Нашей отзывчивой дорогой Наташе Красновой (Шаромания63) за неизменную воздушно-шариковую поддержу! Как всегда, шарики сработали безошибочно - и привлекали внимание, и притягивали детей, а за ними и родителей и становились радующим вознаграждением за благотворительную помощь! Большое спасибо тебе, Наташа! (и за не менее яркие скатерти тоже! а как они от ливня хорошо защищают, ууу... biggrin )

ВСЕМ ГОСТЯМ ЯРМАРКИ!!! Наверное, это главное СПАСИБО, ведь без вас, дорогие наши гости и участники ярмарки, ничего бы не получилось, как бы усиленно мы ни готовились. Лично я бесконечно рада тому факту, что, действительно, многие пришли на ярмарку специально - пришли поддержать "Домик детства". Это были и друзья, которых мы знаем лично и дружбу с кем очень ценим. Это были и люди, узнавшие о ярмарке из анонсов и нашедшие идею достойной участия. Спасибо вам, дорогие! И конечно, спасибо всем тем, кто просто шел мимо, гулял, отдыхал и разделил свое свободное время и свой интерес с нами. Мы очень рады вам! И очень надеемся, что знакомство было взаимно приятным.

И здесь, наверное, самое время открыть завесу тайны и сообщить, что...

благодаря откликам и поддержке участников мероприятия в рамках Ежегодной благотворительной книжной ярмарки 2015 было собрано... 34 700,15 рублей! Это абсолютный рекорд наших книжных ярмарок, который еще раз подтверждает, что все мы не зря старались! УРРРРАААА!!!

Но что-то, кажется, забыла, да? Кокетничаю, конечно... Потому что осталось сказать самое важное СПАСИБО, которое в "Домике" говорят друг другу каждый день, но которое ни в коем случае не обесценивается, но, напротив, становится все более весомым с каждым днем.

Дорогие волонтеры! Большое спасибо вам за то, что эта ярмарка удалась на славу! Антон, Таня Tatyanushka, Жанна Фалька, Таня ТатьянаМК, Дима Олисов, Полина Зайчик, Жанна Janetta, Катя ksalomatova, Марина Марина9825 и Катя Дериглазова, Людмила Кузнецова, еще раз - Катя и Настя Зубковы, Таня Пуш и Стася, Стас и его молодая гвардия подопечных ЦПС - вы, как и всегда, плоть и кровь любого мероприятия, и ярмарка - не исключение! Спасибо за настроение и взаимную поддержку (и подкормку яблоками, и подпойку лимонадами!), неиссякающую бодрость и внимание к каждому гостю (от шариков для детей до брелочков на сумочки!), спасибо за ваше искреннее участие!
Отдельное спасибо Свете Аистёнок за НЕОЦЕНИМУЮ удаленную орг.поддержку мероприятия и всем помощникам, кто рассылал прессрелизы, делал перепосты и всячески поддерживал мероприятие! Спасибо Татьяне Лисачевой за чудесную афишу и Марине Кузнецовой за рассылку прессрелиза, а Володе Vim, Лиле Lilil и Павлу Pavel_K за транспортную помощь!

Фух... Вроде всё, высказалась smile Дело осталось за малым - фотографии показать! И, конечно, сказать...

До встречи на будущих книжных ярмарках! smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.08.2015, 09:57

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100